Große, wetläufige Anlage - sehr sauber und gepflegt! Vorwiegend Familien vor Ort - Die Mehrzahl der Gäste waren Deutsche und Engländer
sehr groß und komfortabel - neu renoviert
Es gibt 2 Hauptrestaurants, jedem Gast wird eins davon zu Anfang zugeteilt. Desweiteren auch Themenrestaurants, welche wir jedoch nicht genutzt haben. Das Essen war o.k.; uns persönlich hat es etwas an frischem Gemüse gefehlt. Sehr gut war der Nachtisch.
Das Personal war einfach nur toll - immer freundlich! Die Mehrzahl spricht auch Deutsch, Englisch geht auf jeden Fall! Die Zimmer wurden 5 Mal wöchentlkich gereinigt - sehr gründlich!
Die Entfernung zum Strand beträgt ca 10 Minuten, angenehm zu laufen. Es gibt mehrere Geschäfte in der Nähe, auch eine Apotheke ist dort zu finden.
Auf jeden Fall gibt es immer etwas zu tun! Jede Menge Angebote für die ganze Familie. Am Strand waren wir nur a Mal; die Liegen sind etwas teuer - aber bekannt für Spanien. 13,80 € für 2 Liegen + 1 Schirm. Und bloß keine Melone am Strand kaufen - haben da unsere Erfahrungen gemacht. Dafür bekommt man 2 ganze Melonen im Geschäft
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Hade Karin |