Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Sonstige
Im Mai auch als Paar ohne Kinder zu empfehlen

Da ich, meine Frau war das erste mal mit, das Hotel schon öfter gebucht habe wusste ich was uns erwartet. Ich buche es nur wegen der günstigen Lage zu den Tennisplätzen. Ausserdem mag ich es nur Übernachtung buchen zu können da ich gerne am Abend zu der Uhrzeit die mir passt mich in irgendein schönes Lokal setze und zu Abend zu esse. Diesmal hatten wir HP. Das Essen ist hervorragend, wir sind aber ab dem 3. Tag wieder auswärts essen gegangen. Zuviele überforderte Eltern und durch das AI Angebot auf dem Weg zu 3 Sonnen. Die Reinigung der Zimmer lässt leider zu wünschen überig. Alternativ vieleicht das Vista Badia, gleich nebenan. Das Preis/Leistungsverhältnis ist o. K. Reisezeit? Ich bin froh nicht mehr in den Sommerferien fahren zu müssen. Mai und September finde ich gut. Für jemanden der zum ersten mal auf der Insel ist gibt es so viel zu sehen, auch in der Nähe, das er sicher ein halbes Jahr und mehr dazu brauchte. Ich genieße diese Insel seit 1970, war ich 20, und finde heute noch neues. Medizinisch ist man so gut versorgt wie in Deutschland. Man sollte allerdings darauf achten, auch wenn man zu Hause die Rechnung einreichen kann, genug Bargeld mitzuhaben.

• Gut
  • Die Aussicht vom Balkon kann bei der Lage des Hotels nicht super sein. Alles andere ist, bis auf die schon angesprochene Sauberkeit, nicht zu bemängeln. Dieses Hotel bietet alles was man braucht wenn man weiss was man will und gebucht hat. Es ist im Sommer sicher kein Hotel für Paare oder Singels aber für Familien schon das richtige. Ob es nun wirklich die 4 Sterne berechtigt hat, möchte ich mir nicht anmaßen zu beurteilen. Vieleicht hätte ich mich vor 4 Jahren und vor AI eher auf diese Beurteilung eingelassen.

• Gut
  • Hier gibt es nichts zu bemängeln. das Essen war in diesen 3 Tagen die wir dort gegessen haben hervorragend. Ausserdem bieten die anderen Restaurants der Anlage auch gutes Essen. Die Atmosphäre war nicht so unser Ding, lag aber nicht am Hotel. Wir sind gerne in Ruhe irgendwo für uns. Qualität, Quantität, Sauberkeit und Hygiene sind sehr gut. Wieder muss man sagen das die Behandlung ohne Bändchen besser war.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich gut. Manchmal muss man aber zeigen das man kein Bändchen trägt. Das AI Angebot trägt leider nicht dazu bei, vieleicht liegt es an den Trinkgeldern, die Behandlung der eizelnen Gäste immer gleich zu handhaben. Die Kompetenz ist in Ordnung und die Fremsprachenkenntnisse besser als meine. Ich kann nur Deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung, hatte ich schon erwähnt, hat in den letzten Jahren stark nachgelassen oder wir hatten das falsche Personal in dieser Woche. Geholfen wird einem sofort und meistens gut.

• Für mich ideal. Ich komme zum Tennis spielen. Wenn ich am Abend ausgehe orientiere ich mich nach Cala Millor. Für einen Strandurlaub ist es mir zu weit vom Strand entfernt. Ist im Mai aber auch egal. Mittlerweile ist der Transfer mit einer Stunde wirklich schnell. Die Hotelumgebung sind auch Hotels. Es ist ausser den Tennisplätzen noch die schöne Minigolfanlage und die Drivingrange zu erwähnen. Auch das neue Wellnesshotel ist eine Bereicherung. Die Busverbindungen sind nah und gut und auch das Taxi von Cala Millor am Abend zurück ist preislich aktzeptabel.

Wie schon geschrieben, für mich ideal. Man trifft oft alte Bekannte und das Ehepaar was für den Tennisplatz zuständig ist, ist sowieso gut. Auch der Trainer ist ein alter Bekannter mittlerweile. Die Kinderbetreuung kenne ich nur vom zuschauen und finde sie optimal. Wellness wird im Übermass in der Nachbarschaft geboten und die Tagungsräume, waren immer belegt im Mai, würde ich, hätte ich beruflich in Spanien zu tun, jederzeit nutzen.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Dieter