Martina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Wir sind zum sechsten Mal im Safari Park. Die letzten 4 Jahre haben wir keinen Urlaub gemacht und es war toll, wieder hier zu sein. Für uns einfach ein traumhaft schönes Hotel.

• Das Appartment besteht aus Wohnraum mit 2 Schlafsofas und einer Küchenzeile, sowie einem Schlafzimmer und Bad. Der Blick vom Balkon unseres Appartments ist mit Blick in die Anlage. Klimaanlage, Telefon und Fernseher sind vorhanden.

• Es gibt zwei Essenräume und eine Bar im Innenbereich und eine Bar draußen. Außerdem gibt es noch einen Country Club, sowie ein italienisches Restaurant auf dem Gelände. Die Essenäume sind sehr sauber und die Qualität der Speisen sehr gut, es ist für jeden etwas dabei.

• Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption, der Bar, beim Essen und der Zimmerreinigung. Das Personal spricht und versteht gut deutsch, außer der Zimmerfrauen. Die Zimmer werden außer Samstag und Donnerstag jeden Tag gereinigt. Wenn man etwas benötigt oder etwas nicht in Ordnung ist (z.B. Klimaanlage oder Fernseher) ist das Zimmerpersonal oder die Techniker sofort zur Stelle.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden, 1 - 1 1/2 Stunden. Das Hotel liegt sehr zentral, jede Menge Geschäfte in der Nähe. Der Weg zum Strand beträgt ca. 10 Gehminuten.

Kinderdisco ist jeden Abend um 20.30 Uhr, auch sonntags, danach ca. 45 min. Bingo und dann fängt das Animationsprogrramm an bis ca. 23.00 Uhr. An manchen Abenden fürhen die Animateure selbst etwas auf, an anderen kommen Bands oder auch Akrobaten. Ein großer Supermarkt befindet sich gleich in der Nähe, hier kann man günstig einkaufen, wir buchen immer Halbpension. Liegen sind genung vorhanden, wenn wir um 9.00 Uhr zum Frühstück gehen und unsere Handtücher mitnehmen, sind immer noch genug Liegen frei. Es wäre schön, wenn das Hotel Handtücher für Pool und Strand zur Verfügung stellen würde.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Martina