Sind Sonntag in der Früh ( 8:00 Uhr) angekommen und ich muss sagen dassHotel hat mich erstmal erschlagen, ein riesen Komplex der allerdings schön aufgebaut ist, das Hotel macht schon von aussen einen sehr gepflegten Eindruck, da freut man sich aussteigen zu dürfen. Leider war unser Zimmer noch nicht fertig und wir haben dann auch noch kein All-Inklusive Bändchen bekommen, heißt, kein Kaffee oder irgendwas anderes Flüssiges oder Essbares. Schade!!! Naja ein paar meter vom Hotel weg gibts nen Sparmarkt. Um 10:00 uhr durften wir aufs wirklich sehr schöne Zimmer ( Sparzimmer), sehr geräumig und großer Balkon, auch hier alles sauber und ordentlich! TOP!!! Wie schon oben geschrieben, Liegestühle am Strand sehr teuer, also bißchen Geld für die eigenen Sachen ausgeben. Wir waren jetzt im September und hatten wunderbares Wetter, jeden tag Sonne satt!! Unbedingt nen Mietwagen nehmen, so viele schöne kleine Städtchen und Buchten zeigt dir keine REiseleitung,
Zimmer sind top, groß, geräumig und sauber, auch ein großer Balkon ist mit dabei.Badezimmer auch sehr groß und im guten Zustand, eine Minibar gibt es nicht!
Essen war jeden Tag lecker, gut, zum Frühstück muss ich keine Bohnen und auch keine Pommes haben, aber die vielen NETTEN Engländer haben sich sicher sehr gefreut, Abends war immer Show-Cooking, man konnte sich also frische zutaten gleich braten lassen, toll, Asiatisch, viel frischer Fisch, Gemüse, Steaks, Spieße usw.... das Buffet ist auch sehr abwechslungsreich. Zudem gibts 4Restaurants in denen man auch essen kann, ein italiensches, argentienisches, ne Tappas Bar und das Grillrestaurant, ( da kann man übrigens auch mittags essen, lecker Burger), Auch hier ist Sauberkeit selbstverständlich
Hier möchte ich gar nicht viel schreiben, Personal sehr, sehr nett, freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, also rundherum toll. Man muss kein Englisch können, mit Deutsch kommt man in der Anlage echt sehr weit.
Das Hotel liegt an der Ostküste und da hatten wir schon ein bißchen Angst vor einem langen Transfer, aber wir haben grad mal nen gute Stunde benötigt, super!! Einkaufsmöglichkeiten gibt es zu hauf, Unbdingt Preise vergleichen, bei Taschen ( das ist mir aufgefallen, weil ich eine suchte) sind Preisunterschiede von teilweise 3Euro keine Seltenheit, also am Anfang bißchen stöbern und dann erst zuschlagen :-) Bars und Restaurants gibts es ohne Ende, die meisten übertragen auch die Bundesliga, also auch was für die Männer. zu den Ausflügen::: also unbedingt die Drachenhöhlen in POrto Christo anschauen, fantastisch!!! Sind mit dem örtlichen Bus dort hin, das Ticket kostet einfach 1,70 euro, in ca 10min ist man dort, der Eintritt von 11,50Euro ist auch OK. Bei einem Tag mit dem Mietwagen sind wir nach Palma und dann die Ostküste wieder rauf, viele tolle verlassene Buchten!!!
Die Poollandschaft ist herrlich, es gibt 3pools und Kinderbecken dazu, Liegestühle gibt es genügend, leider nicht sehr bequem und stehen sehr eng zusammen, allerdings findet jeder der es mag auch ein ruhiges Plätzchen. Die Animateure sind nicht sehr auffällig, grad mal zum Aqua-Gym und Wasser-Polo sind se da, alles andere findet weiter weg statt, zum Strand sind ein paar Meter zu laufen, vorbei an den Bars und Geschäften sind es ca 8min. Der Strand ist toll, türkisblaues Wasser, feiner Sand und relativ sauber, um schwimmen zu wollen muss man allerdings ziemlich weit rein gehen. Liegestühle und Schirme sind für meinen Geschmack sehr teuer, für zwei Liegen und einen Schirm muss man 15Euro blechen, TIPP:::: Sonnenschirm dort kaufen ca 12eruro und auf ner Luma liegen, wer jeden Tag am Strand liegen möchte kann echt Geld Sparen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Tanja & Michl |