- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große Anlage mit sehr vielen Gästen, hauptsächlich Deutsche, Holländer und Engländern. Demendsprechend ist es auch den ganzen Tag sehr laut. In den Speiseräumen und den Außenanlagen stehen die Tische sehr eng aneinander. Wenn man das Buffett oder eine der Bars aufsuchen möchte muß der Weg gut überlegt sein. Sonst landet man nämlich in einer Sackgasse und muß sich einen anderen Weg suchen. Der Außenbereich abends ist vergleichbar mit der Hektik und dem Menschenaufkommen wie bei einer Konzertveranstaltung. Die Zimmerreinigung lässt hier und da zu wünschen übrig. Es wird teilweise zusammengekehrt und in eine Ecke geschoben. Nach dem Überziehen neuer Bettwäsche stellten wir hier noch Blutreste aud dem Überziehlaken fest. Die Zimmermädchen haben wie im Katalog beschrieben an zwei Tagen in der Woche frei. Die Zimmer sind teilweise veraltet. Die Größe ist aber ausreichend. Wenn Sie mit Kind anreisen sollten Sie auf jedem Fall ein Appartment mieten. Wir hatten nur ein Hotelzimmer und für unseren 6 Järigen Sohn ein Zustellbett. Dieses ist absolut nicht zu benutzen. War aber für uns hier kein Problem. Wir liesen unseren Sohn die Woche bei uns schlafen. Die Lage des Zimmers war gut. Wir hörten keinen Lärm und konnten ohne Probleme bei offenem Fenster schlafen. Dies ist unsere persönliche Einschätzung dieses Hotels. Wir haben einige Gaäste kennengelernt, denen es hier sehr gut gefällt und jedes Jahr wiederkommen. Das muß jeder für sich selbst entscheiden. Ich denke aber wer schon mal in einem RIU Hotel oder einem Iberostar Haus seinen Urlaub verbracht hat wird hier enttäuscht werden und ist fehl am Platz.
Die Größe der Zimmer war in Ordnung. Klimaanlage funktionierte tadellos. Betten war sehr gut, wir haben hier gut schlafen können.
Das Frühstücksbuffett war gerade noch ok. Es gab keine frisch gepressten Säfte. Rühreier fehlten ebenfalls. Nur so ein Mischmasch aus Rührei mit Ketchup war vorhanden. Ebenfalls keine Pfannkuchen oder Crepes gab es. Alles Speisen, die man in einem 4 Sterne Haus erwarten kann und wir auch gewöhnt sind. Der Frühstückstisch wurde erst abgeräumt, nachdem man fertig war. Zum Mittagessen ( 13-15 Uhr) können wir nicht viel sagen. Wir waren zu diesem Zeitpunkt immer am Strand . Ab 15: 30 gab es dann noch Kaffee, Gertränke , Kuchen ,belegte Brötchen unsw.. Der Kuchen war sehr gut. Es gab hier auch regelmäßig leckere Torten. Die Brötchen und der Belag waren unserer Meinung die Reste vom Morgen und schmeckten demendsprechend. Eine Kaffeemaschine für alle Gäste war auch nicht so lustig. Das Abendessen war der größte Minuspunkt. Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle zu Hauptverkehrszeit. Männer zu 90% in kurzen Hosen. Wenn dann dazu noch ein Muskelshirt getragen wird ist das nicht schön. Bei manchen könnte man meinen sie wären vom Liegestuhl direkt in den Speisesaal gekommen. Das Essen war sehr einfach gehalten. Absolut keine Höhepunkte. Jeden Tag Pommes, Nudeln ,Ravioli absulut keine 4 Sterne wert. Essenzeiten 18: 30 bis 21: 00 Uhr. Wir wollten mal für unseren Sohn um 20: 30 noch ein trockenes Brötchen holen. Es war nichts mehr da. Es gab auch einige Restaurants die man buchen konnte. Wir versuchten es direkt am Anfang unseres Urlaubes, keine Chance. Wir waren nur eine Woche dort und die ersten Tische wurden erst später frei.
Das gesamte Hotelpersonal ist unfreundlich und unintressiert. Von Service keine Spur. Schon beim Einchecken war man nicht bereit uns im Frühstücksraum frühstücken zu lassen Wir trafen um 9: 00 Uhr im Hotel ein. Das unser Zimmer noch nicht fertig bezugsfertig ist war uns natürlich klar. Wir wollten nach einer langen Anreise ( sind die Nacht um 00: 45 aufgstanden ) in Ruhe frühstücken und dann unser Zimmer beziehen. Aber wir können erst dann in den Frühstücksraum wenn wir ein Zimmer haben, erst dann gibt man uns das AI Bändchen. Wir sollten dann um 10: 30 das kontinenaler Frühstück nehmen. Hier wäre es so einfach gewesen für das Hotel bei uns einen ersten positven Eindruck zu hinterlassen. Leider wurde dieser vertan. Eine Anfrage ob wir eine gute Hinreise hatten gab es natürlich auch nicht. Wenn man in anderen Hotels von den Reinigungskräften die man auf dem Flur trifft einen freundlichen Guten Morgen oder ähnliches hört ist hier fehlanzeige. Auf unseer Guten morgen gab es oft keine Reaktion. Man schaute einfach durch uns durch. Auch an der Bar wurde man als AI Gast sehr unfreundlich behandelt. Andere Gäste wurden vorgezogen und man mußte warten.
Die Lage des Hotels ist gut. Zum Strand laüft man ca. 10 Minuten. Liegen und Sonnenschirm am Strand kosten 4, 50€ das Stück. Einkaufsmöglichkeiten gibt es überall. Sehr schöne Strandpromenade auf der man bis in den nächsten Ort laufen kann. Mit dem Taxi nach Cala MIlor kostet ca. 5€.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Claudia |