Schorn (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht mehr das was es einmal war

Schlecht

Wir sind dieses Jahr das 5te mal dort gewesen. Und das lezte mal. Sehr schönes Hotel mit top Personal. Es bleiben keine Wünsche übrig und auch Bescwerden werden sofort angegangen. Das Essen ist gut. Die Lage ist ruhig, unweit von Strand. Zu Fuß etwa 10 MIn. Der Strand sowie die Strandpromenade sind wunderschön und top gepflegt. Flach abfallend, ideal für Familien mit Kindern. In der Anlage war mal besser. Die Animation wird von Jahr zu Jahr schlechter und lauter. Die Sauberkeit ist Dank der Population aus England kaum zu erreichen. Sie sind eigentlich das Problem in der Anlage. Egal wo und wie. Ob am Tisch, im Zimmer, an der Pool...... Daher werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen. Schade drum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Schorn

Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch. Wir bedauern sehr, dass wir Sie diesmal nicht überzeugen konnten. Ihre Kritik werden wir selbstverständlich weiterleiten um Abhilfe zu schaffen. Gern würden wir Sie erneut bei uns willkommen heißen, um Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu zeigen, wie wir an denen von Ihnen genannten Punkten gearbeitet haben.