Mangelnde Spielmöglichkeiten für Kleinkinder. Kein direkter Spielplatz in der Anlage, keine Indoorspielräume die offen genutzt werden konnten, Kinderdisco um 20:30 (viel zu spät für Kinder), Kinderanimation mehrmals ausgefallen. Essen sehr eintönig, ständig wechselnde Informationen an der Rezeption (oft fehlerhaft), faktisch nicht reservierbare Restaurants (ständig ausgebucht), Norovirus der viele Gäste und unsere gesamte Familie betroffen hat ohne das aktiv die Gäste darüber informiert wurden oder seitens Hotel Hilfeleistungen angeboten worden. Ich kann aufgrund der Mängel das Hotel absolut nicht weiterempfehlen. Auch das Personal an der Rezeption ist nicht besonders freundlich. Vom Kids Club haben wir definitiv für den Preis bessere Leistung erwartet und sind sehr enttäuscht.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in mehreren Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere im Bereich der Kinderangebote, Animation sowie der Organisation vor Ort. Wir nehmen Ihre Hinweise zu den Spielmöglichkeiten, der Kinderbetreuung, der Restaurantverfügbarkeit, der Verpflegung sowie der Kommunikation an der Rezeption sehr ernst und prüfen diese intern sorgfältig im Rahmen unserer geltenden Hygienerichtlinien und Qualitätsstandards.