Mike (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Mega geiles 4**** Hotel

Gut

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Ist ist zwar sehr groß, trotzdem keine Betonburg. Es wirkt sehr elegant und sauber. Die Eingangshalle ist sehr schön, genau wie das ganze Hotel selbst. In dem Hotel war immer was los, da es ja was größer ist. Uns hats gefallen, da wir keine kleinen Hotels mögen wo nix los ist. Dieses Top-Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert. Würden dort immer wieder hinfahren, gerade im Sommer wo wir jetzt Ende Juni/Anfang Juli top Wetter hatten (30-35 Grad und an manchen Tagen mehr).

• Gut
  • Alles Top, geräumig, sauber, Fernseher. Alles was man braucht!!!

• Das Essen war ein Traum. Es gab wirklich alles zum Frühstück sowie zum Abendessen. Und es fand auf jeden Fall Abwechslung statt. Was uns besonders gefallen hat waren die Restaurants. Top sauber und sehr geräumig. Zwar sind dort viele Kinder, aber die haben mich bei dieser tollen Atmosphäre nicht gestört.

• Gut
  • Wirklich Top! Alle im Hotel waren wirklich freundlich und zuvorkommend, so dass wir uns richtig wohl während der 2 Wochen gefüllt haben. Der Service ist wirklich vorbildlich. Die Zimmer wurden immer ausser an 2 Tagen gereinigt. Die mujeres de limpieza (Putzfrauen) waren auch fleißig und haben gute Arbeit geleistet.

• Die Lage ist nicht ganz so Top, da man bis zum Strand 400 m gehen muss. Aber dies ist aber gar nicht schlimm, da es nur paar Minuten sind. Sonst ist die Lage gut. Viele Geschäfte,Pubs etc... Das schöne Cala Millor erreicht man noch nicht mal nach 1 km. Wir sind auch jeden Tag die paar Meter bei 35 Grad im Schatten gegangen.

• Gut

War auch sehr gut. Die Animation war wirklich Klasse gerade für Kinder und Jugendliche. Wir haben davon aber eigentlich kein Gebrauch gemacht, weil wir immer on Tour waren und in verschiedene Orte gefahren sind, da wir als junge Menschen nicht so gern abends im Hotel rumhängen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Mike