Jens Benjamin (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Mit Kindern gerne wieder !!

Das Hotel liegt in sacoma, ca. 10 Min zum stand von Sa Coma, und ca. 15 - 20 Min zum Strand von Cala Millor. Wir haben mit 3 Kindern ein Appartment, welches voll klimatisiert war gebucht. Die Räume waren sehr gepflegt und ausreichend groß. In der Miniküche fand man ausreichend Teller, Besteck und Kochgegenstände, die wir aber nur einmal genutzt haben, als es einem unserer Kinder nicht so gut ging. Gebucht hatten wir AI und waren mit dem Essen sehr zu frieden. An alle Maggi - Liebhaber: das ist das einzige, was man mitbringen muss, aber auch nicht undbedingt erforderlich, da die Küche für jeden was zu bieten hat. Bei uns waren überwiegend Engländer und Holländer, was aber auch nicht gestört hat, da man offensichtlich zumindest während der Speisezeiten getrennt wurde. Bis auf ein Paar ausgeflippte Teenies waren auch alle gesittet und "normal". Statt in eines der Restaurants zu gehen, kann man täglich im Grillhouse, am hinderen Ende der Liegewiesen zu Mittag essen und bekommt dort auch ein Langschläferfrühstück. ( Der Döner hier ist sehr lecker ) Abends kann man, wer möchte Argentinisch, Grill oder in ein ital. Lokal in der Anlage gehen, Anmeldung im Clubhouse, - heisst aber ab 8 Uhr anstehen, da das für alle Proturhotels gilt. Wir sahen die Schlange von unserem Zimmer aus ... nicht mit uns .-( Nächster Tipp: Strand von Cala Millor nutzen, schöner, weniger los, sauberer.

• Gut
  • Größe der zimmer und Möbelierung waren o.k., die Kimaanlage zu streng für unsere Kinder ( Erkältung ) aber das lage ja an uns, wir haben ncht reguliert, sondern volle Lotte laufen lassen.

• Gut
  • Wie schon erwähnt wurden offensichtlich Holländer, Engländer und Deutsche getrennt, sodass hier in den zwei großen Restaurants immer Ruhe und auch Platz war. Die Restaurants waren sehr sauber es gab immer volle Entnahmetheken und auch der Nachtisch kam nie zu kurz, ausreichen Obst, Eis und Kuchen und dergleichen. Den Küchenstil würden wir als europäisch bezeichnen.

• Gut
  • Wie man in den Wald ruft, so ruft er auch zurück ... ist unsere allgemeine Erfahrung auf Malle, heisst, ist man nett und höflich und dann sind auch alle nett und höflich zu einem. Die Barkeeper sind sehr fleissig und alle anderen Mitarbeiter, wie Putzpersonal, Empfang, usw. alle nett und zuvorkommend, nie genervt oder grantig. Die Zimmerreinigung war i.O. und direkt in der Nähe war ein Raum mit 2 Waschmaschinen und 2 Trochnern, ein Arzt, den wir leider in Anspruch nehmen mussten war auch im Hotel 2x täglich - auch heir die Betreuung shr gut und zufriedenstellend. Da wir keine Beschwerden hatten können wir zur Behebung nichts sagen :-)

• Gut
  • In der näheren Umgebung, ca 5-10 Minuten ( je nach Lage des Zimmers ) ist ein Eroski Markt, der alles hat, was man in einem großen deutschen Verbrauchermarkt bekommen kann, incl. Spielsachen, Strandzeug und Baumarktartikeln. In richtung Strand von Sa coma gibt es viele kleine Spargeschäfte, die je weiter man vom Strand weggeht immer billiger werden. Das Hotel hat eine eigene Wasserlandschaft, die sep. bezahlt werden muss, ist aber sehr zu empfehlen,einen tollen Spielplatzmit Pool und allem was ein Kinderherz begehrt, einen eigenen " Wildpark" mit Eseln, Pferden, Hühnern, Hasen, Ziegen usw. einmal die Woche gibts nen Schnupperkurs im Tauchen, und unzählbar viele Möglichkeiten der Animation, wie Fussball, Volleyball, Golfen, Schiessen, Paintball, und und und...

Die Animation war ausser sonntags immer in Aktion, aber nciht störend oder wie in anderen Hotel aufdringlich, super freundliche und nett. Insgesamt gab es mot den Kinderbecken ca. 7 Pools. auch um 11 - oder nach 15 Uhr hat man immer noch eine Liege bekommen. Nichtsdestowenigertrotz gab es immer noch Leute, die wann auch immer reserviert haben, aber bis 16.30 Uhr, wenn andere " das Feld " schon wieder räumten immer noch nicht da waren....ungebunden an eine Nationalität, alle waren dabei :-( - Das hatten den Nachteil, wass wir, wenn der Kleine ( fast 2 ) mal bis 10 geschlafen hat und wir erst ca. 11 Uhr am Pool waren, keine Schattenplatz, bzw. Sonnenschirm hatten. die Kinderdisco war genial, wie immer bei Protur, da die "wilde Horde " der Animateure, leicht einen an der Klatsche hatten, positiv gemeint und so solls im Urlaub auch sein. AlsStrand empfehlen wir Cala Millor, wenn auchetwas weiter weg, der wird von Jahr zu Jahr schöner und dem Es Trenc sehr ähnlich, jedoch mit Betonhotels dahinter ...-

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Jens Benjamin