- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die erste Nacht mussten wir im Doppelzimmer mit Zustellbett verbringen, da am Ankunftstag des Reinigungspersonal frei hatte und somit kein Appartement fertig war. Am zweiten Tag hat sich der Umzug verzögert und sich unser Aufenthalt auf den Tresen der Rezeption beschränkt, wobei wir von nicht gerade freundlichem Personal immer wieder hingehalten wurden. Nachdem wir endlich unser Appartement bezogen hatten, mussten wir feststellen, daß der Tresor sich nicht schließen ließ und wieder durften wir einige Stunden auf den Hausmeister warten. Aufgrund der Größe des Hotels war die dazugehörende Poolanlage (zumindest in der Hochsaison) viel zu klein; zwei nebeneinander stehende Liegen waren meist nicht zu bekommen. Glücklicherweise hatten wir kein Zimmer zum Innenhof sondern nur zum Parkplatz dieses und zwei weiteren Hotels. Eine Frischluftzufuhr für unser Zimmer war aufgrund der Geruchsbelästigung gar nicht möglich. Beim Abendessen kümmerte sich niemand um fehlende Getränke bzw. um das Abräumen des schmutzigen Geschirrs.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht