- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes weitläufiges Hotel mit einer großen Anlage. Zimmer zur Pool Seite sehr laut vor 24 uhr kein Schlaf möglich. Cocktails fertig gemischt und sehe süß.
Zimmer sind groß und von der Ausstattung okay. Sehr hellhöriges Gebäude wenn der im Stockwerk oben dran morgens um 5 Uhr in der Badewanne sitzt und singt hört man jeden Ton. Sauberkeit: Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig im Bad waren die Haare vom Vorgänger nach 10 Tagen noch immer am Fön und auf dem Boden. Also ganz ehrlich das war unterste Schublade.
Das Frühstücksbüffet war okay. Das Abendessen war nicht so unser Ding geschmacklich hat an den Soßen der Pfiff gefehlt teilweise waren die Sachen am Buffet auch kalt. Eine Reservierung in einem Themen Restaurant war nicht mögliche lange Schlangen und immer die gleichen in der Schlange.
Die Mitarbeiter beim Abendessen waren freundlich was nur stört und definitiv nicht geht ist wenn Mitarbeiter Plätze für Gäste reservieren im Außenbereich. Wir haben das an mehreren Tagen beobachtet gleich von Beginn an wurde ein Glas mit trinken von einem Mitarbeiter auf einen Tisch gestellt und nach ewigkeiten sind dann welche gekommen genau für die hat er den Tisch reserviert !!
Die Lage und Umgebung ist sehr gut. Nur wenige Meter bis zum Strand das kann man gut laufen.
Wir haben im Hotel kaum Freizeitangebote genutzt. Kinderdisko okay. Pool eher kalt kann an der Jahreszeit liegen. Tierpark im Hotel weitläufig aber okay.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Florian |
Wir bedauern, dass der Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst und wir bemühen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Protur Safari Park.