- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind in diesem Jahr das 4.mal und letzte mal hier gewesen. AL inclusive ist hier Pflicht ... so ist auch die Qualität der Speisen und Getränke. Das Abendessen war für uns ungenießbar .. sind deshalb jeden Abend auswärts essen gewesen..was natürlich zusätzliche Kosten verursachte. Selbst die Getränke an der Bar waren nicht original ..um ein ordentlichen Drink zu bekommen, musste man zusätzlich in die Tasche greifen, was wir natürlich auch taten. Die Animation hat zu den Vorjahren gewaltig abgenommen..ein gewisser Animateur, "Namens Robin" ...gab uns sogar freche Antworten. Dieses Hotel hat für uns an Niveau und Qualität verloren. Kein 5.mal !!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Detlef |
Wir nehmen Ihre Bewertung zur Kenntnis und bedauern wirklich, dass Ihnen der diesjährige Aufenthalt bei uns nicht gut gefallen hat. Ihre Kritik haben wir aufgenommen und gerne würden wir Sie erneut bei Protur Hotels willkommen heißen, um Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu zeigen, wie wir an denen von Ihnen kritisierten Punkten gearbeitet haben. Bitte zögern Sie nicht, sich mit uns in Kontakt zu setzten.