Sonja (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • Sonstige
Nur für Familien mit kleinen Kindern geeignet

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war im August 2004 mit einer Freundin im Safari Park. Das Hotel ist allgemein sehr schön aber es waren nur Familien mit kleinen Kindern dort. Man musste regelrecht beim Essen darauf aufpassen dass man nicht über einen herumrennenden Zwerg stolpert (was blöd ausgehen kann wenn man grad mit seinem Tee auf dem Rückweg zum Tisch ist.) Das Essen sieht ziemlich gut aus, aber für den Geschmack gebe ich die Schulnote 6 (Bsp. zum Salat wird nur Ketchup und Mayonaise gereicht) Der Pool ist ganz OK. Das Unterhaltungsangebot für Kinder ist sehr groß jedoch lässt es für die Älteren sehr zu wünschen übrig. Problem ist, dass in Sa Coma nur ein Paar Karaoke-Bars zu finden sind in denen sich nur Engländer aufhalten (gegen die wir überhaupt nichts hatten.) jedoch wissen wir jetzt dass Engländer allgemein eine sehr große Abneigung gegenüber Deutsche haben. Discos gibt es nur in Cala Millor (nächste Ortschaft)was bedeutet man muss für die einfache Taxifahrt schon mal 5, - Euro zahlen in den Discos waren wir dann fast die einzigen Besucher. Der Weg zum Strad ist ziemlich weit dabei muss man an zahlreichen Touristenläden vorbei --> sehr zeitaufwändiger Weg ;-) da man als Frau ja immer wieder stehen bleiben und schaun muss. Fazit: Hotel ist für Familien mit Kleinkindern wirklich sehr gut geeignet aber für junge Leute die gern im Urlaub ein bisschen feiern wollen ist dieser Urlaubsort eindeutig zu ruhig. (damit meine ich jetzt nicht auf Ballermann-Niveau.) Ein Taxifahrer gab uns den Tip wir sollten nächstes mal nach Cala Ratjada fahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack