Das Hotel ist sehr großzügig angelegt (Ca.2 000 Betten) dies hat uns allerdings nicht weiter gestört. Da die Anlage sehr geräumig ist, verteilt man sich doch sehr gut. Die Kinder stehen hier eindeutig im Mittelpunkt. Es wird sehr viel getan, was unsere Kleinen allerdings sehr wenig genutzt haben, da sie offensichtlich mehr mit Mama und Papa unternehmen wollten. Es gab die üblichen Dinge wie Mini Club und allabendliche Kinderdisco. Trotz ca. 500 Kindern in der Anlage hat uns dies nicht gestört. Endlich konnten wir Eltern mal Urlaub machen, ohne ständig Angst haben zu müssen anzuecken. Die Anlage hat einen sehr großen und wunderschönen Spielpatz und bietet für jedes Alter etwas. Gäste ohne Kinder sollten dieses Hotel jedoch nicht buchen. Ansonsten kam sich manchmal aufgrund der Größe des Hotels wie auf dem Flughafen vor Der Ort selber ist 08/15. Das Hotel sehr gut. Empfehlenswert ist das Essen im Country Club. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es in fußläufiger Entfernung. Allerdings hatten wir diesmal nur einen Faulenzerurlaub gebucht.
Unser Zimmer war sehr großzügig und sauber. Glücklicherweise lag es zur Seite. Dies hatte für uns den Vorteil, daß unsere Kinder abends schlafen konnten und nicht unbedingt, das Abendprogramm von Ihrem Bett aus mitmachen mußten. Wir gehören nämlich noch zu den ewig gestrigen, die noch Wert auf einen geregelten Schlaf auch und gerade im Urlaub Wert legen.
Das Restaurant war gut. Hier muß ich mal ein Lob den Kleinen unter uns aussprechen. Sie haben sich hervorragend verhalten. Wir haben uns gefreut, wie diszipliniert die Kleinen die langweilige Prozedur des Essenfassens über sich ergehen ließen. Das Personal war sehr schnell, allerdings auf Masse eingestellt. Das läßt sich bei dieser Menge an Leuten wahrscheinlich nicht vermeiden.
Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und höflich. Insbesondere im Country Club. Ganz im Gegensatz zu manchem anderen Hotel im Süden wurden Beanstandungen umgehend beseitigt. Allerdings wurden wir im Restaurant La Fontana abgewiesen, obwohl wir dort 2 Tage zuvor einen Tisch für 4 Personen reserviert hatten. Man erklärte uns, daß dieses Restaurant für Kinder nicht geeignet wäre und bat uns im gegenüberliegenden Country Club Platz zu nehmen. Dies war uns schon wegen unserer Kinder allerdings auch lieber. Nichts destotrotz wurden nach uns kommende Ehepaare mit Kindern (Vollzahler) reingelassen. Das Zimmerpersonal war sehr nett.
Das Hotel liegt etwas abseits der Strandes. Dies hat allerdings auch den Vorteil, daß dadurch wenig Durchgangsverkehr herrschte.
Das Haus hat ein sehr schönes Hallenbad, sowie 1 großes Pool. Desweiteren werden 3 Minigolfplätze ein großer Kinderspielplatz, ein kleiner Kinderspielplatz, ein Fußball und Basketballplatz sowie ein Volleyballplatz geboten. Wie man sieht ist für alle Interessen gesorgt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Hans |