- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Spartippzimmer mit Zustellbett gebucht. Nachdem wir dann selbst umgebaut hatten konnten wir es dort aber gut aushalten. Der Nachtschrank mußte neben dem Schreibtisch gestellt werden, sonst wären wir nicht an den Safe gekommen und die Liege für unsere Tochter mußten wir mit drei Wolldecken unterfüttern sonst hätte sie dort nicht liegen können. Die Betten mußten wir auch jeden Tag zur Seite rücken, sonst wäre ein Öffen des Schrankes kaum möglich gewesen. Unter den Betten darf man nicht schauen, weil man dort den Staub von vielen Wochen findet. Die Hotelanlage ist sehr groß, aber ansonsten einfach nur traumhaft. Das Essen ist des öfteren kalt oder nur lauwarm. Wenn das vorkommt am besten gleich bei der Reiseleiterin beschweren, das hilft. Ansonsten sehr abwechslungsreich und gut. Unser größtes Problem war aber das total überfüllte Hotel, in dem sich auch noch hauptsächlich Engländer und Holländer einquartiert hatten. Liegen reservieren zwecklos. Einige sehr dreiste Urlauber warten bis man die Liege verlassen hat, entfernen die Handtücher und reservieren sie für sich. Aber trotz alledem findet man immer noch eine Liege.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht