- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind Ende August mit unserer 3Jährigen Tochter nach Mallorca geflogen um einen schönen Urlaub zu haben. Den hatten wir dann auch. Dieses Hotel kannten wir schon von aussen und fanden es toll und interessant. Vor 2 Jahren waren wir schon in den gegenüberliegenden Hotel das auch zur Protur Kette gehört. Im direkten vergleich ist das V.... B.... besser! Aber alles in allen kann man das Safari Park empfehlen. Man Muss sich nur vorher im klaren sein was man will. Für ältere Ehepaare oder Jugendliche die sich etwas Ballermann Flair dort erhoffen ist es nix. Bei uns war das Hotel ausgebucht. Zur Hälfte mit Engländern und der Rest Holländer und Deutsche. Also für Familien mit Kindern ist es echt gut. Noch ein Plus ist die schöne Anlage. Minus ist der All In Essensraum. Da ist es so laut wie in der Bahnhofshalle. Und die Animation ist auch zu Laut abends. Die Zimmer sind einfach aber mit allen ausgestattet was man so braucht. Bäder sind mit Dusche/Badewanne Wc Föhn Toillette ausgestattet und relativ sauber. Auch die ganze Anlage macht einen sauberen gepflegten Eindruck. Sehr schön sind auch die Themenrestaurants. Nur leider ist da wegen Überfüllung und Reservierungen kein Kurzfristiges rein kommen mehr. Empfehlung deshalb, hier schon von Deutschland aus 2Wochen vorher einen Tisch Reservieren! In Sa Coma gibt es genügend Einkaufsmärkte und Restaurants wo es auch leckeres Essen gibt. Der Strand ist auch sehr schön. Wir selber mieten immer ein Auto und fahren in die Cala´S(Buchten). Sehr zu Empfehlen ist die Cala Mondrago. Nächstes Jahr wieder Mallorca, wieder Sa Coma! Safari Park würden wir auch jederzeit weiter empfehlen und wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut