Frank (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schlechte Unterkunft

Schlecht

Es gibt eine renovierten und einen unrenovierten Bereich. Der unrenovierten hat 1 oder höchstens 2 Sterne-Niveau. Erst nach einer Beschwerde erhielten wir ein Zimmer im renovierten Bereich. Der hat schon 4 Sterne-Niveau. Der renovierte Bereich ist kaum belegt. Die meisten Gäste werden im unrenovierten Bereich einquartiert. Nur im Ausnamefall Buchen und wenn dann auf ein renoviertes Zimmer bestehen.

• Sehr schlecht
  • Wie oben beschrieben. Im unrenovierten Bereich schimmlige Bäder und Kühlschränke.

• Sehr viele frittierte Gerichte. Gut ist der Koch der chinesische Gerichte direkt zubereitet.

• Gut
  • Das Personal ist nett und sehr hilfsbereit.

• Der Strand ist in 5 Minuten erreichbar.

Im Hotel viele Engländer, nur wenige Deutsche. Unterhaltung überwiegend Englisch oder mehrsprachig und dann sehr langatmig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Frank

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Kritik auf, um auch in Zukunft an uns zu arbeiten und den perfekten Urlaubsrahmen zu bieten.