Lidia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
schlechter Service, Hotel insgesamt ok

Eigentlich zu grosse anlage, mit kleinen Kindern nicht übersichtlich, kann mann die kinder schnell aus den Augen verlieren, die anlage selber ist aber (architektur gemeint) gut gemacht. Die zimmer selber sind ausgestattet für ein 3Sterne hotel aber nicht vier. Sauber wird erst dann gemacht wenn du dickes tringeld in die hand drückst, Armaturen im bad können auch schon längst ausgewechselt werden, voll verkallt und die Badewanne erst recht. Vom alter der gäste findest du dort eigenlich alles, nur für jugendliche ist dort langweilig, wir hatten meine 18jährige schwester dabei, ihr war es zu langweilig reisezeit war super, super wetter, und allgemein preis-leistungsverhältniss war auch ok

• die austattung für ein vier sterne hotel zu schlecht , wie in drei sterne hotel, kleine bäder, und schlechte reinigung, aber für ein appartment ist eigenlich von der grösse in ordnung

• essen ist eigenlich auch im grossen und ganzen in ordnung, die themen restaurants muss man aber am besten gleich nach der ankunft buchen weil sonst wenn man ein tag vorher das reservieren will ist zu spät, oder wenn du denen etwas geld zu steckst, werden die dir ein plätzchen finden, sauber ist es aber, naja ausnahmen waren auch dabei

• Schlecht
  • mein gott, sehr kritisches thema, kann man viel erzählen, zimmerreinigung schlecht genauso die sprachverständigung mit den zimmermädchen, zur Bar lieber nicht gehen da wirrst du angekuckt als ob du alles umsonst haben willst, obwohl du all incklusive hast, auf paar wenige ausnahmen ist Service dort schlecht, an der rezeptzion war eigentlich alles in ordnung

• Gut
  • Einkaufmöglichkeiten in der nähe und strand wie im katalog beschrieben ca. 600 m, transfer vom flughafen ist eine stunde, taxi würde ich mal sagen günstig, wir waren in cala millor, für fünf minuten fahrt mit trinkgeld ca. 5 euro, totzdem unterschiedlich bei wemm du einsteigst, jüngerer oder älterer fahrer, die jüngeren verlangen paar cent weniger für die gleiche strecke

show-bühne ist in ordnung, wenn man abends aber früher schlafen gehen will, wie zum beispiel kinder nicht richtung pool buchen ist viel zu laut, kinderbetreung ist ok. Das la reserva ( poolandschaft) ist zu empfehlen, schöne, abgeschirmte anlage mit essen und trinken, rutschen auch dabei, aber gegen aufpreis natürlich( bei all inklusive 10 euro pro erwachsene, 5 euro pro kind ab drei jahre)

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Lidia