Es handelt sich beim Hotel um eine ziemlich große Anlage, was wir allerdings vorher wußten und uns nicht gestärt hat. Wir hatten All inclusive gebucht und waren im 4. Stock untergebracht. Allerdings muß man leider sagen, daß es im Hotel ziemlich laut und hellhörig war. Unsere kleine Tochter hatte des öfteren Probleme beim Mittagschlaf, weil es immer wieder von verschiedenen ZEiten ziemlich laut war.
Das Bad und die Zimmer waren bei Ankunft sehr sauber. Innerhalb unserer Urlaubswoche wurde aber immer nur ganz grob im Bad oben abgewischt und der Boden kurz mittig gekehrt. Hätte schon etwas mehr sein können. Dienstag und Samstag wurden die Zimmer gar nicht gereinigt.
Was uns etwas gestört hat war das Essen. In unseren letzten Urlauben haben wir bei 4 Sternen deutlich besseres Essen geboten bekommen. Es war zwar nicht schlecht, aber die Auswahl war doch recht begrenzt und es gab immer wieder die gleichen Dinge. Außerdem hätte es uns auch noch gut gefallen, wenn es noch eine zusätzliche Bar gegeben hätten für die Minidisco, wo Rauchverbot sein sollte.
Das Personal war relativ freundlich und hilfsbereit aber meistens nur, wenn man die Leute angesprochen hat. Es kam nur selten jemand von sich aus und hat nachgefragt oder z. B. mit Kinderwagen oder ähnlichem geholfen.
Es befindet sich etwas zurückversetzt etwa 400-500m vom Strand entfernt. Ein kleiner Supermarkt ist ganz in der Nähe und ein etwas größerer Supermarkt in 5 Gehminuten zu erreichen. Die Transferzeit vom und zum Flughafen hat bei uns jeweils gut eine Stunde gedauert.
Das Sportangebot mit allem drum und dran und auch die Kinderbetreuung war super. Auch die Poollandschaft und vor allem auch der Kinderspielplatz mit Trampolin und kleinen Schwimmbecken mit Rutsche. Zu einem guten Hotel gehört allerdings auch das Angebot von Poolhandtüchern aus meiner Siciht.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Christina |