Sehr schöne jedoch auch große Fereienanlage speziell für Familien mit Kindern. Wunderschöne, sehr saubere Gartenanlage. Von ÜF bis all inclusiv alles zu bekommen. Hauptsächlich deutsche , niederländische, englische und schweizer Gäste. Absolut zu empfehlen ist ein Besuch im angrenzenden Schwimmpark la redenza. Superschöne, ruhige Poollandschaft mit kleinen Rutschen und bequemen Liegen. Alle Wassertiefen bis 1, 80 Meter vorhanden. An einer aus dem Wasser erreichbaren Poolbar schmecken die Coktails noch leckerer. Auch das Restaurant liefert Super Essen. Allerdings muß jeder Eintritt Zahlen, der All In Gast kommt mit 10€ pro Erw. und 5 € für Kinder ab 3 Jahren noch am günstigsten weg. Für andere wird es dann teuerer.
Sehr schöne und große Zimmer mit Klimaanlage, Föhn und Badewanne. Zimmer waren in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Alle Zimmer waren mit Rauchmeldern ausgestattet. Selbst die Zustellbetten für unsere Kinder waren bequem. Hin und wieder konnten man aus anderen Zimmern etwas hören, aber als hellhörig kann man die Zimmer nicht bezeichnen.
Das Hotel verfügt über 2 große Restaurants, in denen es für jeden Geschmack immer etwas gab. Die Mengen waren ausreichend und auch die Vielfalt war groß. Als All Inclusiv Gast hatten wir auch die Möglichkeit in drei weiteren Themenrestaurants essen zu gehen. Auch hier ist die Auswahl groß, allerdings muß mann sich teilweise bis zu 5 Tagen vorher um Plätze bemühnen
Das Personal an der Reception war sehr freundlich, hilfsbereit und auch mehrsprachig. Die Zimmer wurden regelmässig gereinigt, zwar nicht mit der 100% Gründlichkeit von uns Deutschen, aber es war OK. Der Service bei Reklamationen war sehr schnell. Unser Tresor, der sich nicht mehr öffnen ließ, war innerhalb von 10 min wieder geöffnet. Da wir zu Anfang der Sommerferien geflogen sind, war das Hotel komplett ausgebucht, was man teilweise bei der Freundlichkeit der Bedienung der Restaurants merkte. Diese hatten soviel Stress mit den Urlaubern, die auch noch alle zur gleichen Zeit essen wollten, das so manchmal auch ein böser Blick zu uns Urlaubern geworfen wurden. Es wär sicherlich von Vorteil, wenn zumindest das Abendessen in 2 Schichten stattfinden würden. Sicherlich wird in der Nebensaison die Freundlichkeit auch eine andere sein.
etwas außerhalb von Sa Coma gelegen in unmittelbarer Nähe zu anderen Protour Hotels gelegen, die alle zusammen den protour Sa coma Resort ergeben. Zum Strand über einen Trampelpfad ca. 800 Meter. Nach Cala Millor mit schöner Einkaufsstraße ca. 2, 5 Km. Stündlich fahren Busse zwischen den Orten. Supermarkt und andere Einkaufsmöglichkeiten sowie auch Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Transferzeit vom Flughafen je nach Tourverlauf zwischen 1 Std 15 min bis zu 1 Std 45 min
Sehr schöne Garten- und Poolanlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, allerdings in der Ferienzeit brechendvool uns sehr unruhig. Leider haben wir in der 1 Woche vom Animationteam wenig gesehen. Die Kleinkinderanimateure hatten mit der Vielzahl an Kindern so Ihre Mühe. Während unseres Aufenthaltes war sinnvoll, sich in der Nähe des Miniclubs auzuhalten, da teilweise 1 Animateur für 15 bis 20 Minis zuständig war. Das Animationsprogramm für die Erwachsenen wurde in der zweiten Woche auch mehr von uns wahrgenommen, anscheinend hatte man sich bis dahin auf die größere Personenzahl eingestellt. Das Abendprogramm mit Minidisco und Shows war dafür Spitze.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Ludger |