Mona(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Familienurlaub mit toller Betreuung, aber

Wir waren insgesamt zufrieden mit unserem Urlaub und besonders mit der Betreuung durch das TUI Reisebüro sowie die Reiseleitung vor Ort. Die Reiseleitung im Hotel war sehr freundlich, hat sich Zeit genommen und alles in Ruhe mit uns besprochen. Dadurch haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Auch das Hotelpersonal war insgesamt freundlich und bemüht. Leider wurde unser Urlaub gesundheitlich überschattet. Mein Lebensgefährte hatte bereits am dritten Urlaubstag Bauchschmerzen und Unwohlsein. Einen Tag später hat sich unser Sohn mehrfach übergeben und bekam zusätzlich Durchfall. Wenige Tage vor der Heimreise hatten wir erneut mit Erbrechen und Durchfall zu kämpfen. Ohne Medikamente hätte ich die Heimreise vermutlich nicht antreten beziehungsweise nicht durchstehen können. Besonders belastend war, dass viele andere Urlaubsgäste ebenfalls ähnliche Beschwerden hatten und dies auch meldeten. Als Verbesserungspunkt würden wir uns mehr Spielmöglichkeiten für Kinder wünschen, da es in der gesamten Hotelanlage nur einen Spielplatz gab. Außerdem kam es teilweise trotz vorhandener Deutschkenntnisse des Personals zu Verständigungsproblemen. Trotz allem hatten wir auch schöne Momente und würden TUI insgesamt weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Es freut uns, dass Sie mit der Betreuung vor Ort und dem Hotelpersonal insgesamt zufrieden waren und auch schöne Momente während Ihres Urlaubs erleben konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt durch gesundheitliche Beschwerden belastet wurde. Solche Erfahrungen entsprechen nicht unserem Anspruch. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und haben diese zur internen Prüfung weitergegeben. Auch Ihren Wunsch nach mehr Spielmöglichkeiten für Kinder sowie Ihre Anmerkung zu gelegentlichen Verständigungsschwierigkeiten im Team nehmen wir dankend auf und prüfen mögliche Verbesserungen. Vielen Dank nochmals für Ihr offenes Feedback.