- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön gewesen. Das Essen war frisch und reichhaltig - auf Grund der Menschenmassen wurde aber wohl immer vorgekocht und warmgestellt, sodass die Speisen nicht ausreichend heiß waren. Der Speisesaal an sich hat uns nicht zugesagt - er erinnert an eine Kantine. Dafür kann man gemütlich und in schönes Atmosphäre im Außenbereich das Essen zu sich nehmen. Die Getränkequalität im Resaurant war für all-in wirklich sehr gut (Originale Getränke sowie Wein und Bier ohne Kopfschmerzen) lediglich die Saftkonzentrate zum Frühstück waren schrecklich. Das Personal im Restaurant, insbesondere Chrisina, war super! Alles sehr freundlich und hilfsbereit! Die Themenrestaurants waren hervorragend! Das Abendprogramm hat uns persönlich sehr gut gefallen, da es abwechslungsreich war! (Die Minidisco war nicht unseres - ist aber wohl für ein family - Aparthotel angemessen) Die Zimmer des Hotels sind sehr schön und schön renoviert. Das Doppelzimmer mit Zustellbett haben wir allerdings als sehr klein empfunden! Alles in Allem ist das Zimmer und das sehr moderne Bad allerdings geschmackvoll und Zweckmäßig zugleich! Um so trauriger fanden wir die mangelhafte Zimmerreinigung. Die tolle Rainshower Dusche wies schwarzen Schimmel auf und die Fügen waren schmutzig! In während den 16 Tagen unseres Aufenthaltes in Zimmer 4106 ab dem 25.07 wurden die Fugen sowie die Dusche nicht einmal von diesen Spuren befreit! Zahnbecher wurden selbst nach Außräumen und in das Waschbecken stellen nicht gereinigt! Die Betten wurden lieblos gemacht und eine Terassenreinigung fand erst nach Aufforderung an! Wir reisen jedes Jahr in Hotels dieser Kategorie - einer derart schlechte Zimmerreinigung haben wir aber in der Form nie erlebt! Schade, bei diesen schönen Zimmern. Das Hotel war während unseres Aufwnthalts wohl ausgebucht - und definitiv zu voll! Obwohl am Pool überall Schilder angebracht sind, dass hineinspringen in den Pool verboten ist, hält sich dort niemand dran. Die Bademeister unterbinden dies auch nicht - selbst wenn Sie sehen, dass Kinder anderen Gästen in den Nacken springen! Aus wirtschaftlichen Gründen ist es nachvollziehbar, dass das Hotel unter Vollsuslastung fährt - wir werden in den Ferien aber sicher nicht mehr wieder kommen! Es war einfach zu voll und zu laut! Im Pool lagen alle Kinder mit der Luftmatratze und sind gesprungen - wieso kann man dies nicht in einem der großen Pools unterbinden? Für eine Entlastung am Poolbereich hätte vielleicht ein halbstündlicher Strand Shuttle gesorgt!
- ZimmergrößeEher schlecht
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Personal an der Rezeption war mit Ausnahme von S. sehr nett! Unser Zimmer wurde während unseren Aufenthaltes scheinbar irrtümlicherweise doppelt belegt - andere Gäste versuchten in unser Zimmer zu kommen und anderen Tags lagen auch noch Infos von Thomson vor der Tür - Auf Nachfragen an der Rezeption zu diesem Sachverhalt würden wir von S. abgewimmelt und für dumm verkauft! Sehr schade - sowas kann ja passieren und ein einfaches "sorry" hätte gereicht! Der Hinweis "Ihre Wertsachen befinden sich ja sicher im Safe" war allerdings nicht nur undiplomatisch - sondern auch unverschämt!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Lage schön und zentral in Sa Coma. 10 min vom Strand aber trotzdem ruhig.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut