Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel, freundliches Personal

Die Anlge ist für Mallorcaverhältnisse gross , sehr gepflegt und sauber . Der Poolbereich wird jeden Tag abgespritzt und die Zimmer werden gut gereinigt . Das Essen ist von der Qualität gut und es ist abwechslungsreich . Es ist immer für jeden Geschmack was dabei . Hauptanteil der Gäste sind Deutsche und Menschen doie sich benehmen können was wir ja manchmal von AI Hotels anders kennen . Das Personal ist sehr hilfsbereit . Das in so einem grossen Hotel mit vielen Gästen auchmal was kaputt geht oder schief läuft ist doch normal aber das das Personal sofort abhilfe schafft und sich mehrmals entschuldigt , fand ich schon sehr bemerkenswert . Für Mallorca ist das eines mit der besten Hotels . Es gibt vier Restaurants , es gibt drei Bars es gibt Minigolfanlage und Spielplätze für Kinder . Natürlich ist es in dem Hotel laut , wie in jedem anderen wo Kinder und viele Menschen sind auch aber man kommt zur Ruhe . Ich war schon dreiel dort und ich fahre wieder hin . Das preisleistungsverhältniss passt

• der nachteil , es gibt einen renovierten Teil und einen Unrenovierten ..... sehr zum Ärgerniss der Gäste

• drei Bars , vier restaurants , gute qualität und für jeden was dabei . drei kilo zugenomen ::))

• alle sehr nett und wenn es ein Problem gab kam sofort Hilfe herbei

• Gut
  • Es sin ca 10 gehminuten zum Strand , ist bei Hitze etwas anstrenged . Schoppingmeile ist für zwei Wochen auch was langweilig aber man ist schnell in Portochristo und cala Millor also abwechslungreich . Es ist für Gross und Klein was dabei

Die Abendanimation war echt sehr schlecht . in den zwei Wochen war ein Abend unterhaltsam

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend