Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lea-Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel, recht laut, toller Pool

Das Hotel ist sehr weitläufig, wir mußten erst einmal 20 Min unser Zimmer suchen, es ist jedoch genügend Platz, wir hatten ein Doppelzimmer dort war ein 2 Türiger Kleiderschrank mit eingebauten Safe (kostet bei allinc. extra) und eine kleine Kommode. Es reichte aber für die 2 Wochen völlig. Das Bad war sehr schön, es gab bis auf Sonntags täglich neue Handtücher. Es waren dort viele Familien mit Kindern. Es gibt dort eine supertolle extra Poollandschaft mit Bar, rutschen etc. dort ist es sehr viel ruhiger , aber sie kostet extra. Wir haben sie uns für den vorletzten Tag aufgespart, weil wir Angst hatten das die Kinder dann nur noch dort rein wollen, haben uns deswegen aber geärgert, da es dort so super ist. Es ist dort sehr ruhig, man ist für sich und es gibt dort viele Liegen, Mittags und Nachmittags wird dort ein kostenloses Buffet aufgebaut, was viel besser ist als im Hotel. Nächstes mal würde ich nur noch dort rein gehen und nicht zum Hotel Pool welcher schön gestaltet ist aber sehr sehr voll. Die Handy erreichbarkeit war dort nicht so berauschen aber zum SMS schreiben war es ok. Mit kleinen Buggy kindern bloß nicht höhr als 1. Stock, da es nur wenige Fahrstühle gibt und man sonst vorm essen immer ewig dort ansteht. Wir konnten zum Glück die Treppen nehmen.

• Gut
  • Sauber und ordentlich. Ein Kühlschrank wäre jedoch toll gewesen (den hat nur das Appartment) für kalte Getränke... Es wirkte frisch und ordentlich. Wir hatten eine Klimaanlage die nur mit Karte drin funktioniert, damit es abends nicht so heiß dort ist haben wir dort ein altes Preisschild reingesteckt. Dann lief sie auch so.

• Gut
  • Es gab das Hauptrestaurant mit Buffets und noch ein paar kleine Extra Restaurants wo man sich vorher extra anmelden mußte... Meine Kinder fanden den Barbeque Grill super . Die Tortilla Bar fanden wir alle schrecklich, das waren nur die Reste vom Buffet. Wir sind dort dann gegangen und noch ins Buffetrestaurant gegangen. Getränke mußte man sich dort selber zapfen, bei allen Mahlzeiten. Es war dort sehr laut, fast wie in einer Kantine, aber die Kellner haben immer super schnell abgeräumt.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, sehr bemüht. Alle haben sehr gut deutsch verstanden oder sich mindestens immer sehr bemüht uns besonders die Kinder zu verstehen. Die Poolleute waren einzig nicht sehr freundlich, sehr gestresst... Für ein kleines Trinkgeld haben aber wenigstens die Kinder ein halbes lächeln bekommen. Während der Show hatten sie jedoch nur zeit den Erwachsenen ein Bier zu machen , die Kinder hatten keine Chance etwas zu trinken zu bekommen.

• Dies ist der einzige wirkliche Mangel an diesem Hotel.Zum Strand läuft man ziemlich weit. Meine Tochter ist sechs und sie fand es super anstrengend. Mann kann außen rum an der Straße laufen, dort dauert es aber länger oder querfeld ein (ca. 500 m) dann geht man durch ein Sandstück meine Kinder nannten es Wüste, Dort ist es sandig, staubig und sehr sehr heiß (da kein Schatten) mitten drin (man muß vorbei) kann man sich bockige Ponys leihen die man mit Kind drauf rumführen kann. Meine Kinder wollten glücklicherweise nur ein mal, da die Ponys immer zurück zum Anfangspunkt wollten und uns kaum voran kommen lassen haben... Ansonsten ist dort im Ort nicht viel los. Dienstag Abends ist dort ein kleiner Markt der ist ganz nett zu besuchen. Der Strand ist nicht wirklich toll, dort sind viele Algen. Meine Zwerge mochten daher lieber den Pool. Man solte sich auf jeden Fall ein Auto mieten und zu anderen stränden fahren, das lohnt sich auf jeden Fall... Der Transfer hin (vom Flughafen zum Hotel) war die Hölle. Wir sind um 19 Uhr gelandet und mußten 2 Stunden im Bus warten. Wir waren die einzigen und er hat noch auf einen anderen Flieger gewartet und dann wurde unser Ort als letztes angefahren. So waren wir dann endlich um 0.00 Uhr im Hotel wo sogar noch ein netter Mitternachtssnäck auf uns gewartet hat. Es war sehr nett schmeckte jedoch scheußlich, da es wohl die reste vom Abendessen waren die jedoch lau warm waren ... Der Rücktransfer war OK wir wurden eingeladen haben den Rest abgeholt und los ging es zum Flieger...

Die Kinder mochten den Kinderclub nicht, da dort einfach zu viele Kinder für die Paar Betreuer waren. Mittags gab es für die Kinder immer ein Pool-Mini-Disko. Dort haben immer alle Mitgemacht und fanden es toll, sogar noch besser als abends weil es so schön spritzt. Die Minidisco abends war auch ok. Eben standart kinderdisco. Danach wurde immer von den Animatören ein kleines Programm aufgeführt, Die immer sehr bemüht waren.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2009