Für Familien mit Kindern ist das Hotel die richtige Wahl. Es gibt insgesamt vier Kinderbecken, in denen die Kleinen schwimmen und spielen können, Kinderclubs und Animation. Außerdem wird für die Kinder ein separates Kinderbuffet im Restaurant angeboten, mit allem, was Kinder lieben! Auch der Wasserpark mit diversen Rutschen und Möglichkeiten zum Spielen bietet eine tolle Abwechslung. Leider wird dort nochmal Eintritt verlangt. 12,50 € pro Erwachsenem. Unser Zimmer lag in der ersten Etage auf der linken Seite des Hotels. Dortwar es sehr, sehr hellhörig! An Schlaf war vor Mitternacht fast nicht zu denken! Die Betten waren zudem ziemlich hart. Mittags haben die Restaurants erst um 13 Uhr geöffnet. Das haben wir persönlich als relativ spät empfunden. Die Speisen allerdings waren gut und auch die Auswahl mehr als ausreichend. Wir haben unseren Urlaub im Safari Park im Juli verbracht. Zu dieser Zeit hat das Animationsprogramm überwiegend auf Englisch stattgefunden. Die Angestellten sprachen nur vereinzelt deutsch. Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel, dem Service und der Umgebung zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Linda |