Franziska (26-30)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, große Gartenanlage, super Essen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt zwischen den Orten Sa Coma und Cala Millor, wobei man zum Strand von Sa Coma nur 5-10 Minuten zu Fuß unterwegs ist. Das Hotel war Ende September nicht mehr sonderlich voll, aber viele Familien mit Kleinkindern im Vorschulalter. Das Hotel bietet Minigolfanlagen, Fahrradverlei, Bogenschießen uvm. (für AI alles kostenlos, ohne weiß ichs nicht). Das Essen war der Hammer im Vergleich zu den meisten anderen 4-Sterne-Hotels. Vielfältig und lecker!Die Pools wirkten für mich auf den Fotos irgendwie größer als in echt, aber wir waren sowieso viel lieber am Meer. Der Strand von Sa Coma ist wunderschön, heller Sand und klares Wasser. Wer vor Meerestieren Angst hat, den kann ich entwarnen - man sieht so gut wie keine Fische. Für Schnorchelfans also eher nichts... Nichts desto trotz war ich schon das zweite mal in Sa Coma, es ist wirklich schön. Zum Einkaufen gibts auch viele Möglichkeiten, von Mitbringseln bis hin zu Klamotten, alles geboten. Auf Mallorca lohnt sich in jedem Fall ein Mietwagen. Hier empfehle ich, nicht die überteuerte Variante vom Reiseleiter zu nehmen, bei dem man für das gleiche Auto glatt mal fast das Doppelte zahlt wie beim Autoverleih an der Straße. Dort haben wir für einen Seat Leon für einen Tag 40 EUR bezahlt. Zu empfehlen: Palma zum Shoppen und Besichtigen (tolle Kathedrale),Cala Romántica, wunderschöne Buchten mit Duschen.Nicht zu empfehlen: Café Katzenberger. Kleine unpersönliche Bude, die trotz allem fehlenden Ambiente immer überfüllt ist.Wetter Ende September auf Mallorca war übrigens traumhaft! 28° Luft und 25° Wassertemperatur.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung