Helga (41-45)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, Poolanlage leider nur mittelmäßig

Schönes sauberes Hotel, schöne große Zimmer, neue Möbel, Personal freundlich, nur leider zu kleine Pools, zu wenig Platz um die Pools, die Liegen stehen so dicht nebeneinander, dass man teilweise von hinten auf die Liegen steigen musste... Gutes Essen, leider keine Außenterrasse im Hauptlokal. Sehr laute Animation am Abend, trotz geschlossenem Fenster hört man diese im Zimmer. Die Animation ging oft bis 23.00 Uhr, vorher war an Schlaf nicht zu denken! Viele Familien mit Kinder

• Sehr schöne große Zimmer, sehr sauber, neue Möbel und eine kleine Miniküche, Bad auch sehr schön und sauber. Nur leider Badewanne mit Duschvorhang, ständig lief das Wasser raus auf die Fließen.

• das Essen war sehr gut, leider wurden die Getränkeautomaten schon 20 Min. vor Ende abgedeckt und begonnen das Essen abzuräumen. Leider keine Außenterrasse im Hauptlokal. Die Reservierung der Themenrestaurants ist sehr umständlich. Die Reservierung erfolgt im Clubhaus welches um 9.00 Uhr öffnet. Ich war um 8.20 Uhr am Clubhaus, dort standen bereits ca. 40 Personen vor mir an...

• Gut
  • sehr freundliches Personal, Zimmerreinigung vorbildlich, 2 x täglich Arzt im Hotel

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 10 Gehminuten, kleine Geschäfte gleich nebenan

• Schlecht

Animation viel zu laut und zu lange. Pools viel zu klein, Liegen stehen viel zu eng, teilweise so eng aneinander, dass man von hinten auf die Liege krabbeln muss, wir haben vom ganzen Urlaub genau 2 Stunden am Pool verbracht. Es gibt keine ruhige Ecke, überall ist es sehr sehr laut. Wir haben den Strand vorgezogen. 3 Liegen und 2 Sonnenschirm am Strand kosten übrigens über 18,-- EUR/Tag!

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Helga