- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 2 Wochen dort, und meinen, dass das Hotel die 4 Sterne auch verdient hat. Für uns waren nur zu viele Menschen dort. Das wussten wir vorher und waren auch drauf vorbereitet. Aber in so einem großen Hotel machen wir keinen Urlaub mehr. Man kommt einfach bei manchen Aktivitäten zu kurz. So ist der kleinen Sportplatz beim Fußball überfüllt, und auch beim Volleyball sieht es nicht anders aus. Das so viele Leute alles mitmachen wollten, hätten wir nicht gedacht. Beim essen hat man aber reichlich Plätze in den 2 Restaurants, wo das Essen auch gut schmeckt. Das Personal war sehr freundlich und konnte auch gut deutsch, englisch und holländisch. Es wohnten dort viele Holländer und Engländer, aber auch Deutsche waren verträten. Was wirklich nicht gut war ( fanden wir ) war die Animation. Bei den Sportveranstaltungen haben die nur gelangweilt rumgesessen und sich nicht wirklich um die Gäste gekümmert. Das haben wir schon besser erlebt. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen, jeder muß sich nur bewusst sein, das es zur Hochsaison wirklich voll wird.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut