Der Zustand des Hotels ist sehr gut...wenn auch in die Jahre gekommen, aber der Maler läuft täglich durch´s Hotel, genauso wie die Putzfrauen, es wird quasi 24Std. überall rum geputzt, auch aus dem Pool wurden täglich Proben entnommen. Nicht vom Zimmer telefonieren=viel zuteuer. Internetterminals im Hotel=übertrieben teuer!
Wir hatten ein Dz zur alleinbenutztun (singel mit Kind) u. die Betten waren super, Bad groß, und sogar ein Babybett hatten sie aufgestellt für mein Baby (7mon) super. Balkon schön groß u. Klimanalage auch u. NICHT laut, schön.
Wir hatten HP, was für uns vollkommen ausreichend war. 0,2 cola kostet 1,60€, Bier 1,65€. Essen ausreichend, okay, auch eine englische Ecke mit z.B. Pommes/Beans morgens :) Für die Kids gab´s immer auswahl=Nudeln,Pommes,Chickennuggets usw.
An der Rezeption konnten alle deutsch u. beim Servicepersonal kam man am besten mit englisch weiter...jetzt zu unserer zeit-anfang Juni-sehr viele Englische Gäste.
Vers. Shops dirket anbei, etwas größerer (Eroski) Supermarkt, ca. 500m entfernt, BurgerKing auch gut 500m beim strand entfernt. Der Stand auch gut 500m entfernt...leider...bei Hitze kommt einem der Weg unendlich vor.
Super, egal ob die Pool´s, der Miniclub, Minidisko. Liegen&Schirme am Pool ausreichend-noch, wie´s in der Hochsaison aussieht möchte ich nicht wissen-doch auch hier, wurde an manchen morgen ab 08h durch Handtücher "revier" markiert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Gaby |