Tati (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub wir kommen wieder

Sehr schönes Hotel etwa 10-15 min vom Strand was uns in diesem Fall nicht gestört hat , denn das Hotel hatte soviel zu bieten das wir nicht täglich an den Strand mussten . Mit Baby Pool Animation morgens für die kleinen und abends , sehr schön

• Gut
  • Tolles zum MB er , es war alles da, nur kam da mal im WC ein Gestank immer wieder hoch , zum Glück kam es nicht zur Schlafenszeit. War 2-3 mal so , warum auch immer… Bett bequem beistellet stand auch bereit

• Die Themen Restaurants darf man sich nicht entgehen lassen , was toll war man kann da so oft hin wie man möchte , nur buchen sollte man vorher .Mexikanisch waren wir zweimal weil es so lecker war . Das Hauptrestaurant war auch sehr gut

• Sehr freundliches Personal . Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Als unsere kleine krank wurde , durften wir uns Frühstück , Mittag und Abendessen ins Zimmer holen , das war uns eine große Erleichterung

• 2Std mit dem Bus , war sehr angenehmen . Man ist schnell an der Promenade die zum spazieren sehr einladend ist und zum Baden sehr schönes sauberes Wasser und Strand .

Schön angelegter Park mit Wasserbahn , gegenüber der der eigene Rutschen Park und ein riesiger Spielplatz zum austoben , Kindern sollte es hier nicht langweilig werden . Ein innenpolitisch gab es auch , nur war das Wetter noch zu schön

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Tati