Lena (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Die Hotelanlage ist sehr groß und schon etwas älter. Bereits nach einem Rundgang findet man sich aber sehr schnell zu recht. Sauber ist es auch. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Es sind sehr viele Familien mit Kindern da. Überwiegend Engländer. Wir würden allen Urlaubern, die sich für dieses Hotel entschieden haben, empfehlen, AI zu buchen. Sie werden es nicht bereuen!

• Der Zustand der Zimmer ist nicht 4-Sterne tauglich. Wir hatten ein Spartipp Doppelzimmer mit dem Zustellbett. Die Größe war ausreichend. Die Möblierung ist alt. Da unser Zimmer mit dem Blick auf das Innenhof ausgerichtet war (Schattenseite!), was es ziemlich feucht im Zimmer. Es gab keinen Schimmel, aber die Bettwäsche fühlte sich feucht an, und die Strandtücher und Badetücher wollten auf dem Balkon einfach nicht trocknen. Die Zimmerreinigung war nicht besonders gut. Die Zimmermädchen kommen zwar und wechseln die Handtücher, aber die Haare, die am ersten Tag auf dem Boden lagen, lagen auch am letzten Tag da, zusammen mit dem angesammelten Staub. Man sollte sich jedoch durch sollche Sachen den Urlaub nicht vermiesen lassen.

• Es gibt im Hotel 2 Speisesälle. Diese sind recht groß. Obwohl wir in der Hochsaison da waren, hat man nicht das Gefühl gehabt, es sei überfüllt. Es gab immer, wirklich immer, freie Tische. Das Essen war sehr gut und lecker. Es gab immer viel Auswahl an frischen Salaten, mehreren sorten Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, immer 3 verschiede Sorten an Beilagen. Es gibt immer frisches Obst. Für Diabetiker und Vegetarier ist auch immer was dabei. Wir hatten AI gebucht und wurden immer sehr freundlich bedient und empfangen. Wenn man einen Tag am Strand verbringen möchte ohne ins Hotel zum Essen zu gehen, kann man vom Hotel einen Lunch-Paket mitnehmen. Das ist sehr praktisch und man wird davon, was drin ist, auch satt (Baguett, Joghurt, Marmelade, Butter, gebratener Hänchenschenkel, Apfel, Orange, Tomate). Die Getränkeauswahl für AI-er ist ebenfalls gut.

• Das Personal ist sehr freundlich. Alle sprechen, außer Spanisch natürlich, Deutsch und Englisch. Man hat keine Verständnisschwierigkeiten. Bei Problemen wird einem sehr schnell und auch sehr freundlich geholfen. Check-In war sehr schnell und unproblematisch. Man kann im Hotel Kinderwagen ausleihen, für 3 Euro pro Tag.

• Die Transferzeit zum Hotel ist ca. 1 Stunde. Zum Strand sind es ungefähr 10 min. zu Fuß (mit einem 3-Jährigen Kind). Man kann zwischen 2 Wegen wählen. Ein Weg geht durch den Naturschutzgebiet, was sehr interessant für kleine Kinder ist, da mann dort Esel, Pferde, Hühner beobachten kann. Der andere Weg ist etwas länger und geht über Souveniershops und Restaurants. Die Nutzung der Linienbuse ist preiswert (€ 1, 65). Neben dem Hotel gibt es einen großen Supermarkt, man bekommt da alles, was man braucht. Die Preise sind genau so, wie in Deutschland.

• Gut

Der Strand war sauber. Es gab ein paar windige Tage, wo die Algen an den Strand schwammen, aber das ist nun mal die Natur und ist nicht besoders störend. Der Strand ist flach abfallend, was sehr vorteilhaft für die Kinder ist. Die Liegen und Sonnenschirme zu mieten war für uns zu teuer 8 € pro Tag, daher haben wir einen Sonnenschirm gekauft für 8€ und super damit ausgekommen. In der Hotelanlage gibt es Kinderspielplatz mit Kinderpool und Rutsche. Ansonsten gibt es noch 2 große Pool's, 2 Baby-Pools, 2 Kinder-Polls. Vormittags waren wir am Meer, aber wir haben gesehen, das es öfters freie Liegen da waren. Neben den Kinderpools waren natürlich alle Liegen bereits um 8 Uhr mit dem Handtüchern besetzt. Daher gingen wir nur Nachmittags an den Pool.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Lena