Nastasja (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Seit 6 Jahren jedes Jahr Safari Park!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also, ich fahre mit meiner Familie schon seit 6 Jahren jedes Jahr in den Safari Park und es war immer super! Die meisten Leute, die man dort kennenlernt, fliegen auch oft dorthin, was wohl sehr für das Hotel spricht. Das Personal war stehts freundlich und hilfsbereit, Check-In verlief immer reibungslos. Die Animateure sind sehr offen und nett, wobei ich sagen muss, dass deren deutsch nicht ganz gut ist... was mich jedoch nicht stört, da ich ganz gut englisch kann. Es ist sauber im Hotel und in den Zimmern, auch die 3 Pools sowie die beiden Kinderpools sind sauber und gepflegt. Meistens sind die Shows dort gut, nur einige sind eher langweilig. Der Strand ist wirklich immer ziemlich voll, aber dass der dreckig ist, ist uns allen noch nie in den 6 jahren aufgefallen, das wüsste ich! Und im Safari Park sind größtenteils Deutsche, nicht wie jemand anderes meinte 80% engländer und niederländer! Das ist schlicht und einfach gelogen! Und wenn man über die eselsfarm und nicht über den normalen Weg über die Straße zum Strand läuft, dann wundert es mich überhaupt nicht, dass man über ein dreckiges Gelände läuft! Jeder normale Mensch nimmt den genauso langen Weg über die Straße! Ich werde nächstes Jahr auf jeden Fall wieder da sein!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Nastasja