Sina (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub im Protur Safari Park

Gut

Das Hotel allgemein ist in einem recht guten Zustand. Es gibt einen renovierten und unrenovierten Teil. Trotzdem es relativ groß ist, ist alles sehr gepflegt und auch der Garten-/Poolbereich ist schön angelegt. Es waren hauptsächlich Familien mit Kleinkindern dort, aber auch Pärchen unterschiedlichsten Alters. Für Pärchen wohl eher ungeeignet. Als Famile toll, jedoch sollte man die Entfernung zum Strand nicht vernachlässigen.

• Wir hatten noch ein unrenoviertes Zimmer. Dieses war aber dennoch sauber und landestypisch ausgestattet. Soweit wir das mitbekommen haben, werden diese Zimmer aber diesen Herbst/Winter auch noch renoviert. Am Montag + Donnerstag gab es keine Zimmerreinigung, weil da die Putzfrauen frei haben.

• Gut
  • Man wird beim Einchecken einem Restaurant zugeteilt. Das Essen war wirklich umfangreich und im großen und ganzen auch sehr lecker. Es gab jeden Tag Show-Cooking wo das Essen frisch zubereitet worden ist. Auch beim Frühstück gab es frische Sachen und alles was das Herz sonst begehrt. Die Tische wurden immer sofort sauber gemacht und Getränkewünsche durch die Kellner aufgenommen.

• Gut
  • Das Personal war wirklich sehr nett. Vor allem in den Restaurants. Kinder wurden auch immer sehr herzlich empfangen. Mit Deutsch oder Englisch konnte man sich immer verständigen.

• Von der Lage könnte es etwas besser sein. Der Strand ist gute 5 min. zu Fuß entfernt. Familien mit Kleinkindern werden wahrscheinlich länger brauchen. Man kann entweder an der Straße entlang laufen, wo Geschäfte etc. vorhanden sind oder über einen „Feldweg” an einer Pferderanch vorbei. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Abends kann man an der Strandpromenade entlang laufen oder sich in eine Bar setzen. Bei einem längeren Aufenthalt als 1 Woche, könnte es langweilig werden. Auch wer Party machen möchte, ist hier falsch.

Die Sport-/Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht wirklich genutzt. Wir waren die ganze Zeit über am Strand. Dieser ist sehr schön und gepflegt. Man kann sich Liegen/Schirme mieten oder sich selbst besorgen. Die Liegen/Schirme sind aber sehr teuer. Wir waren im September (also eher Nebensaison) und der Strand war sehr voll, bedingt dadurch das es eine eher kleinere Bucht ist und doch einige, auch größere Hotels in der Umgebung sind.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Sina