Markus (26-30)
Verreist als Familie • April 2005 • 3-5 Tage • Strand
Super Familienhotel beonders für die Kleinen

Das Hotel hat offizielle 4 Sterne und ist nach EU-ISO 9001 zetifiziert. Die Anlage verfügt über eine große Poollandschaft (ein überdachter und beheizter Pool) , ein Hallenbad (angenhem temperiert), Sauna, 54 Loch Minigolfanlage, Kinderclub (4-12 Jahre), Kinderspielplatz, großer Kinderspielplatz, die meisten Zimmer sind Appartments mit separatem Schlafraum. Wir hatten Halbpension gebucht. Die meisten Hottelgäste waren deutsche sowie wenige englische Familien im ALterdurchschnitt von 30 - 50 Jahren bei den Erwachsenen und 3 - 10 Jahren bei den kiddies. Die Hotellanlage sowie die Zimmer waren in einem sehr sauberen Zustand. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Ich muss sagen ich und meine Tochter haben einen Glücksgriff gemacht und werden dieses Hotel vieleicht im September wieder besuchen. Wir hatten einen Mietwagen und haben auch ein wenig auf eigene Faust die nährer Umgebung unsicher gemacht. Was ich nur empfehlen kann da Mallorca mehr als nur Strand und Ballermann zu bieten hat. Die Spritpreise sind sehr Touristenfreundlich mit 0,97 €/ Liter. Einkaufen sollte man nicht direkt am Strand in der näheren Umgebung gibt es ein kleines Einkaufszentrum mit einem guten Preis/ Leistungsverhältnis. Das Hotel hat ein angemessenes Preis/ Leistungsverhältnis und lohnt sich uneigeschränkt für Familien mit Kindern im Alter von 4 - 12 Jahren. Wir waren in der 1. April Woche in diesem Hotel und haben pro Tag mit HP 78 € bezahlt (1 Erwachsener & 1 Kind 3 Jahre)

• Wir hatten ein Apartment mit Wohn-/ Essraum separetem Schlafraum und einem Bad/ WC, Sat-TV. Alles sehr sauber und nett eingerichtet. Über das Design der Möbel kann man Streiten aber wer bleibt im Urlaub schon den ganzen Tag im Zimmer!

• Gut
  • Die Buffets zum Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig und immer frisch und oder warm. Es wurde regelmäßig frisches Essen nachgelegt !

• Gut
  • Das Personal im Hotel war von seiner Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz den meisten deutschen 4 Sterne Hausern ebenwürdig wenn nicht sogar überlegen. Positiv überrascht war ich über die nicht gespielte Kinderfreundlichkeit.

• Das Hotel liegt etwas versteckt in Sa Coma, einem kleinem Küstenort in der Nähe von Cala Milor (Entfernung ca. 5 KM). Die Entfernung zur schönen kleinen Strandpromenade sind mit einem kleinen Kind gelaufene 5 - 8 Min. In der nähe befinden sich für Touristenörtchen typische Einkaufs- und Essensmöglichkeiten. Direkt am Hotel befindet sich ein kleiner SPAR-Markt, besser ist jedoch ca. 3 Straßen weiter ein etwas größeres Einkaufszentrum mit einem guten und recht günstigen Angebot. Dort bekommt man vom Plasma-Fernseher bis zum Schinken alles.

• Gut

Für Kinder ein Paradies. Meiner Tochter wurde es zu keinem Zeitpunkt langweilig. Eltern können hier auch Entspannung an der wirklich großen Poolanlage und der Sauna finden. Liegen und Sonnenschirme sind in ausreichender Zahl vorhanden. Hierzu muss man aber sagen das das Hotel nur zu 50% ausgelastet war.

Dauer:3-5 Tage im April 2005
    Vorname:Markus