Saskia Aylin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel für groß und klein 🏝️

Eine riesige Anlage die perfekt für den Familienurlaub ist. Schöne große Zimmer, super Sauberkeit und sehr zuvorkommendes Personal. 😊 Von der Kinderanimation bis hin zur Abendshow wird viel geboten.

• Unser Zimmer war wie ein eigenes Apartment aufgebaut, ein sehr schönes großes Schlafzimmer, ein saniertes Badezimmer mit Dusche, ein Wohnbereich der zwei Schlafcouches bietet und eine integrierte Küche mit Herd und Kühlmöglichkeiten. 😊

• Gut
  • Das All- In Restaurant hat keine Wünsche offen gelassen, ebenso gut waren die Themen- Restaurants, hier hätten wir uns nur gewünscht öfter einen Besuch abstatten zu können. Innerhalb kann man nur eins der schönen Restaurants kostenfrei besuchen.

• Das Personal war stets zuvorkommend, spricht viele Sprachen und auch der Verleih von bspl. Sonnenschirmen war an der Rezeption möglich. 😊

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Transfer hat eine gute Stunde gedauert, in der näheren Umgebung ist das Meer mit einem super schönen Strand. Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar.

Es gibt reichliche Sportangebote- Tennis, Minigolf, Squash, Bogenschießen, Fitnessstudio, Wassersportaktivitäten und noch viel mehr .. Toll war auch der Mini‑Club für die Kinderanimation, die abendliche Mini‑Disco, Splash‑Pools und definitiv einen Besuch wert ist der anliegende Wasserpark 😊

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Saskia Aylin

herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Anlage, die Zimmer, das Essen sowie unser vielfältiges Freizeitangebot genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die Familienfreundlichkeit unseres Hotels hervorgehoben haben – genau das liegt uns sehr am Herzen. Ihre lobenden Worte zur Kinderanimation, den Splash-Pools und dem Wasserpark sind für uns eine tolle Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!