Eine wirklich tolle Anlage, wie bestätigt eine der schönsten auf der Insel. Unser Zimmer war in sehr ruhiger Lage von dort aus kommt man ganz schnell zur Poollandschaft. Mitnahme von Strand- Badetücher den die werden vom Hotel nicht bereitgestellt. Wir hatten Trinkflaschen dabei die wir uns im Country Grill für den Standnachmittag aufgefüllt haben.
Die Unterbringung war bei uns total super und schön ohne Lärm und sonstigem.
Essen und die Getränke sowie alles andere war super und für alle die die hier was zum aussetzen haben für die wäre es vielleicht besser einfach zuhause zu bleiben. Denn es gibt genügend die sich einen solchen Urlaub nicht mehr leisten können!!!
Der Service ist immer und überall sehr sehr gut.
Die Lage des Hotels könnte etwas näher am Stand sein aber wir sind meistens er am Nachmittag an den Stand gegangen. Somit konnten wir noch im Hotel etwas am Mittag essen und unsere Trinkflaschen noch auffüllen.
Die Animation war für Kinder so wie für Erwachsene immer genial. Super genial wird mit sicherheit der sich noch in Bau befindende Wasserpark "la reserva" (Eröffnung im August) oben bei Kinder "Paradis Park" der für die Gäste des Safari Parks inclusive ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Jürgen |