Super Hotel, gerade für Kinder und Familien. Viele Pools. AUTO mieten ca. 40-50 EURO am besten gleich an der Rezeption. Z.b. Mercedes A Klasse 50 EURO, am Neckermann Hotelservice kostet der selbe Wagen über 90 EURO pro Tag. Fast Neuwagen alles ok.
Toll, war frisch gestrichen, keine Probleme. Einzige Hotel lt. BILD Reise, wo die Kids Kinderkanal empfangen können. Geplegt und sauber alles.Küche, Kühlschrank, TV, Klimaanlage.
2. Restaurant für HP Wir waren immmer im Ibiza. Essen nicht sehr abwechslungsreich ( bei RIU Hotel deutlich besser) aber ist o.k. Klimatisierter Raum. An der Poolbar die üblichen Snacks die leider nicht billiger werden und für die Kinder eine Poppkornmaschine(2 EURO eine TÜTE) Im hinteren Bereich bei den Minigolfplätzen( 3 x 18 Loch Anlage ) TOLL! befindet sich ein exquisit Restaurant. Haben dort ein 6. Gang Menü gegessen. War echt lecker !
Toller Service. Nette und kinderfreundliche Kellner. Haben nun schon zum 7. mal dort unseren Familien Urlaub verbracht. Auf unseren Wunsch erhalten wir immer unser Zimmer. Toller Blick auf Pool und Showbühne.
Gute Lage. Ca. 700 m bis zum Strand, ist aber o.k. alles gerade keine Steigungen. Liegt mit mehreren Protur Hotel in einer ruhigen Straße.
Super Animation, wer will, sonst wird man auch in Ruhe gelassen ! Super Kinderclubs !!! und die Abendshows, z.b. Musical Mama Mia von ABBA oder anderen soweit von den Animatören, echt toll. Sonst normal. Riesige Bühne und tolle Lichttechnik. Proty Club für Kinder von 2030 Uhr bis 2115 UHR echt toll.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Ralf |