Es handelt sich um eine riesige gepflegte Gartenanlage mit Minigolanlage und einem riesigen Pool mit sehr vielen Liegen. Das Hotel hat zwar ca. 600 Wohneinheiten, es kann aber sicher auch nicht im Hochsommer überlaufen sein bei der Größe.Die Anlage ist noch ziemlich neu,5 Jahre, sieht aber schon wieder frisch renoviert aus.Die Anlage und Zimmer sind sehr sauber.Am schönste sind die zum Pool gelegenen Zimmer. Dieser ist nachts beleuchtet. hauptsächlich deutsche Gäste, einige Engländer, mittlerweile auch wenige Osteurpäer. Das Hotel ist für Paare und Familien gleichermaßen geeignet. Ich kann nur sagen, das beste Hotel, das wir je hatten ( und wir fahren immer 4 Sterne ). Vor allem im Frühling ist Mallorca einfach traumhaft. Wetter übrigens die ganze Woche 25 Grad und Sonnenschein.
Wir hatten ein grosses Zimmer mit Terrasse und separatem Schlafzimmer. Das Bad war auch schön mit grossen Ablagen und Fön. Sogar Seifen-und Shampoospender hingen über der Badewanne. Wir hatten Poolblick, was wirklich unübertrefflich war mit Blick in den großen gepflegten Garten. Es laufen 2 Pfauen frei herum, die nachts auf den Balkons schlafen. Die Anlage ist als offener Kreis angelegt, in der Mitte der Pool.
Im Speisesaal war alles sauber, gepflegt, schönes Buffet, abwechslungsreich, immer frisches Obst zu jeder Mahlzeit ! Wir hatten HP. Frühstück reichlich, alles war da. Zum Abendessen gab es immer verschiedenen Fisch und Fleisch, grosses Salat-und Nachspeisenbuffet.
Das Personal im Speisesaal ist sehr schnell und ordentlich und vor allem nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels. Getränke werden nach jedem Abendessen direkt am Ausgang bezahlt, sind auch recht preiswert ( 0,5l Wasser 1,70 €). Es gibt zwei Computer mit Internetanschluss in der Halle ( 10min. = 1€ ) Alle Zimmer haben TV ,mit mehreren dt. Programmen ( ARD, ZDF,Sat1 ,RTL...) Zimmerreinigung war sehr gut, immer ordentlich. Das einzig negative im Hotel sind die weiten wege in den Fluren zum Fahrstuhl bzw. Rezeption. Ich habe 294 Schritte vom fahrstuhl zu unserem Zimmer gezählt, und wir waren nicht ganz aussen ! Aber man hat ja Zeit im Urlaub.
Zum Strand sind es ca.400m. Der Strand ist sehr schön, da wir im Frühjahr waren, natürlich auch kaum belegt. Kann vielleicht im Sommer etwas eng werden.Der Ort Ca Coma wächst in nächster zeit sicher mit dem eigentlich 2km entferneten Cala Millor zusammen. Unterhaltungsmöglichkeiten sind in Sa Coma etwas begrenzt, schon mehrere Kneipen, Pubs... Wer allerdings viele Discotheken sucht, sollte lieber nach Cala Millor. Am Strand befinden sich Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr. In der Nähe befindet sich eine "Ranch" mit freilaufenden Eseln, Pferden, Hühnern.Es gibt einen großen Supermarkt mit guten Preisen 100m vom Hotel entfernt. Zum Flughafen ist es reichlich eine Stunde mit dem Bus.
Es gibt ein Hallenbad und die riesige wunderschöne Poollandschaft. Abends immer Veranstaltungen, zu denen ich nicht viel sagen kann, wir waren nicht dort.
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Elena |