Franzi & Christoph. (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, an den wir uns gerne erinnern

Das Hotel war in einem sehr guten Zustand, ist allerdings etwas hellhörig. Da wir ein Spartippzimmer gebucht hatten, waren wir im hinteren Teil des Hotels untergebracht, was wir aber nicht weiter störend fanden. Das Publikum bestand zum Großteil aus Deutschen, wohingegen das Animationsteam fast ausschließlich aus Holländern bestand. Unbedingt ein Mietauto nehmen und in den Westen fahren. Protur Cars ist sehr zu empfehlen. Günstig und mit einem Aufschlag von 3 Euro sämtliche Versicherungen abgedeckt.

• Wir waren mit dem Zimmer zufrieden, nur war es eben etwas hellhörig.

• Wir sind zwar sehr verwöhnte Esser, aber müssen wirklich zugeben, dass es uns immer geschmeckt hat. Zum Frühstück gab es reichlich Auswahl an verschiedenen Brötchen und Gebäck und am Mittags- und Abendbuffet konnte man immer etwas finden. So gab es zum beispiel jeden Tag ein Gericht für Vegetarier, verschiedene Kartoffelbeilagen, gute Salate und einer sehr sehr leckeres Nachspeisenbuffet mit Kuchen, Eis, Früchten, verschiedenem Käse, usw. Sollte man in einem der Themenrestaurants essen wollen, so sollte man sich allerdings gleich nach der Anreise darum kümmern, das diese immer sehr schnell ausgebucht sind.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Besonders positiv war das große Lunchpaket, indem Käse, Fleisch, Obst, Gemüse, Yogurth und Gebäck enthalten waren. Leider wurden am Dienstag und Samstag die Zimmer nicht gereinigt, aber dafür wurde vorher gesorgt, dass wir genug Handtücher zur Verfügung hatten.

• Gut
  • Vom Hotel aus konnte man sowohl den Strand (ca. 10 Minuten) wie auch Sa Coma und Cala Millor bequem zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichen. In der Nähe befinden sich zudem eine Bushaltestelle, Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten.

Das Sportangebot des Hotels ließ wirklich keine Wünsche offen. Tennis, Radfahren, Minigolf, Paddle, Squash, Boccia, usw sind bei AI alles im Preis enthalten. Außerdem werden verschiedene Ausflüge (z. B.Tauchen) angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Franzi & Christoph.