Rupert (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nach fünf Jahren wieder im Safaripark und sind begeistert. Das was wir uns erhofften, von dem ganzen Neuen, wurde weit übertroffen. Das AI war super, die Getränke waren super und das Essen zum Teil super super. Die Restaurants die man jetzt nutzen kann und vor allem der Countrygrill, einfach suuuper. Es gibt jetzt Fahrräder kostenlos zum Ausleihen ( 10 Euro Kaution ) und andere Sachen, die ich jetzt nicht mehr weiss. Ein grosser Kinderspielplatz ist neu und der ist super ( mit kleinem Pool und Wasserrutsche ). Die Anlage gefiel uns vorher schon sehr gut, als Grünanlage hat sich gigantisch entwickelt und ist traumhaft schön. Die Animation ist optimal, professionell und das Programm für die Kids und Erwachsenen extrem vielseitig. Es wurde uns gesagt, dass die Hotelführung auch auf externe, professionelle Showgruppen wert legt, das waren z. B. Chinesen die Akrobatik vorführten oder eine Magiershow, da wo die Kinder wie die Eltern, was der Applaus zeigte, begeistert waren, aber auch die Shows der Animateure waren auch super ( das kannten wir aber schon ). Da die Hotelführung auf mehr externe setzt, kommt der Einsatz der Kinder in den Shows wie Früher fast gar nicht vor ( zu unserer Urlaubszeit ), eigentlich schade. Was ich immer hier lese vom Essen, dass es nicht passt, weiss ich nicht was diese Leute erwarten. Ich kann nur sagen, das ich suchen musste, und rar war, was mir nicht schmeckte. Die Frauen kann ich beruhigen, lasst eure Männer ruhig ein zwei Bierchen mehr trinken, denn ich glaube da ist nicht viel Alkohol drinnen und das fand ich auch mal gut. Sangria und Bier trinken und man wird nicht müde oder gar gleich berauscht, dies war für mich eine neue gute Erfahrung und es schmeckt lecker. Zu den Leuten an der Bar ist zusagen, wie hier schon oft beschrieben, die haben die meiste Zeit keinen Bock und sind dementsprechend unmotiviert, das haben wir im Bewertungsbogen klar zum Ausdruck gebracht. Eines ist auch klar, es sind sehr sehr viele Leute mit sehr vielen Kindern, aber das weiß man, wenn man den Katalog liest oder die Bewertungen hier und darum ist die Kritik immer hier für mich nicht angebracht, für mich ist das ein Grund, das ich hierher komme. denn ich finde es sollte für alle etwas los sein. Tipp am Rande, wenn jemand was zum Aufblasen hat (Luftmatratze) sollte zum Fahradmechanicker gehen, der eine Werkstattecke hat, bei den Fahrräder beim Clubhaus. Ich fragte Ihn ob so was möglich ist, sagte er mit Trinkgeldaugen, kein Problem.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool