Sehr schöne große Anlage. Für Kinder ideal. Ausser Dienstags und Donnerstags wurde das Zimmer immer gut gesäubert. Auch in den Aussenanlage wird auf Sauberkeit wertgelegt. Das Urlauber ihren Dreck überall stehen lassen bzw. die Liegen mit ihren Handtücher belegen (was absolut nicht nötig ist, da genug Liegen da sind) ist unmöglich. Dafür kann allerdings wohl kaum das Hotel was dafür, im Gegenteil jeden Abend (und auch zwischendurch) wird der ganze Dreck weggeräumt. Es sind hauptsächlich Deutsche, Engländer und Holländer in der Anlage. Im übrigen kann sich jede Nationalität an die eigene Nase fassen wenn es um die "Sauberkeit" bzw. um das "Liege mit Handtüchern belegen" geht. Da ist keiner besser als der andere. Die 4 Sterne des Hotels sagen nichts darüber aus wie sauber bzw. ob das Essen gut ist, sondern lediglich wie groß das Zimmer und die Ausstattung sein muss. Das ist übrigens in jedem Land/Hotel so. Leute bitte informiert euch besser. Zum Abschluss muss ich sagen, das dass die erste Hotelanlage ist zu der wir gerne wieder hinfahren würden. Es war wirklich ein absolut runder Urlaub.
Das Zimmer und auch das Badezimmer waren groß genug. Die Möbel sind zwar etwas älter, aber stabil und sauber. Zur Bühne/Pool hin ist es Abends bis ca. 23:30 Uhr allerdings ziemlich laut. Wobei es unseren 6-jährigen Sohn und auch uns beim einschlafen nicht gestört hat (Unser Zimmer war direkt neben der Bühne).
Es gibt 2 Hauptrestaurants und 4 Themenrestaurants. Das Frühstücksbüffet ist klassisch wie in anderen Hotels auch. Brötchen, Toast, Cornflakes, Rühreier, Spiegeleier, Obst und vieles mehr. Die Qualität der Speisen sind super und es wird auch sofort alles aufgefüllt. Es gibt übrigens noch ein zweites Frühstück im Country Grill, allerdings viel kleiner. Zum Mittag kann man entweder in den 2 Hauptrestaurants oder im Country Grill essen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Es gab z.B. Hähnchen, Fisch, Schweinefilet, Steak, Burger dazu verschiedene Beilagen. Pommes, Nudeln und viele verschiedene frische Salate gab es immer. Sehr gut ist auch das Obst sowie die verschiedenen Nachspeisen. Zum Abendessen konnte man entweder in den 2 Hauptrestaurants oder in den 4 Themenrestaurants essen. Die Themenrestaurants müssen allerdings jeden früh gebucht werden. Das heißt spätetens um 08:30 Uhr mußte man am Club House sein um noch einen Platz zu bekommen. Wir hatten einmal im Country Grill und einmal im La Fontana gebucht, das Essen war einwandfrei. Jedoch auch die abendlichen Büffets sind wirklich gut gewessen, ähnlich wie zum Mittag. Ich kann nicht verstehen das manche Leute schreiben das Essen ist fad und immer das gleiche. Was bitte schön gibt es den bei euch jeden Tag zu Hause? Kaviar? Am Geschmack und auch an der Menge der Speisen gab es absolut nichts auszusetzen.
Das Personal und die Animateure sind sehr freundlich. Deutsch und Englisch wird vom Reinigungs- und Servicepersonal relativ gut verstanden. An der Rezeption ist es absolut kein Problem sich in deutsch oder englisch zu verständigen.
Der Strand (sehr feiner Sandstrand)ist ca. 500 m vom Hotel entfernt, auf dem Weg dorthin gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten sowie Fahrräder und andere Fahrzeuge zum ausleihen. Ausflugmöglichkeiten gibt es viele, wobei wir keine davon in Anspruch genommen haben.
Bei der Animation ist an jede Altergruppe gedacht. Die Animateure sind freundlich und motiviert, wir hatten jedenfalls viel Spass dabei. Sportmöglichkeiten gibt es genug.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Axel |