Andrea & Albert (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Superschöner Familienurlaub

Das Hotel entspricht im Großen und Ganzen der Beschreibung in den Katalogen. Es ist ein sehr großes Familienhotel. Ein offenes Wort: Paare oder Singles sind hier komplett fehl am Platz. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, da wir 2 kleine Kinder(5, 2) haben und für diese wurde sehr viel geboten. Der Hit für unsere Kinder war der Proty-Club und die Minidisco. Auch der Paradies-Park mit einer tollen Kletterburg, Trampolin und einem Kinderbecken mit Wasserutsche war bei unseren Kindern sehr beliebt. Das Hotel und unser App. war sauber, nur das dienstags und donnerstags kein Reinigungspersonal ins Zimmer kam hat uns etwas gestört. (keine frischen Handtücher). Uns hat es sehr gut gefallen, unsere Kinder waren begeistert und wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein App. die Sauberkeit war ok. Bettwäsche hätte öfters gewechselt werden können. Die Anlage ist ca. 10 Jahre alt. Sonst wie Beschreibung im Katalog.

• Gut
  • Wir hatten AI und uns hat das Essen gut geschmeckt so das ich die Kritik die ich hier über das Essen gelesen habe nicht nachvollziehen kann. (und ich koche noch jeden Tag für meine Fam.) Der Nachschub erfolgte stets prompt oder nach kurzen Zeit. Ich kann mir aber vorstellen, daß dies in der Hauptsaison anders ist. Was mich wahnsinnig gestört hat, vor allem beim Frühstück, war der absolut laute Geräuschpegel beim Essen. Waren die eigenen Kinder einmal still, ging das Geschrei an den Nachbartischen weiter. Der Speisesaal fasst max. 650 Personen und bei uns war er immer gefüllt. Da kommt einiges an Familien mit kleinen Kindern zusammen.

• Ein großes Lob an das Servicepersonal im Speisesaal. Wir waren ja in der Vorsaison, aber selbst zu diesem Zeitpunkt gab es sehr viele Gäste und das Personal war immer bemüht die Tisch abzuräumen und für neue Gäste sauber zu machen. Auch das übrige Personal im Hotel war stets freundlich und hilfsbereit. Nur die Damen und Herren der Rezeption sind etwas muffig. (meine Meinung)

• Das Hotel liegt etwa 500 m vom Strand entfernt. Zu erreichen ist der Strand an der normalen Straße entlang oder über einen Trampelpfad durch ein Naturschutzgebiete, an Pferden und Hühnern vorbei. Der Hit für kleine Kinder. Direkt hinter dem Hotel befindet sich ein großer Supermarkt. Sa Coma an sich empfanden wir als keine schöne Ortschaft, aber wir mußten das Hotel nicht oft verlassen, da alles für uns wichtige im Hotel geboten war. (Kinderdisco, Abendprogramm, toller Kinderspielplatz.) Der Strand war toll heller Sand, türkisfarbenes Wasser und ganz flach. Ideal für Kinder.

Wir fanden die Unterhaltung im Hotel sehr gut. (Habe ich glaube ich oben schon erwähnt.) Hervorzuheben gibt es nur noch die Minigolfanlage in einem wunderschönen Park gelegen. Es gab einen Pool der mit einer Art Gewächshaus überdacht war, sodaß wir auch bei schlechtem Wetter baden konnten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Andrea & Albert