Erster Eindruck vom Hotel positiv. Urlaub als Familienurlaub geplant. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kinder gehabt.
Unser gebuchtes Appartement bestand aus einem Wohn-/Schlafraum (zwei Schlafsofas) und einer Küchenzeile. Des Weiteren hatten wir ein zusätzliches Schlafzimmer (Doppelbett) und ein Badezimmer. Badezimmer war renoviert.
Frühstück als auch Abendessen große Auswahl. Zum Mittagessen gab es keine große Auswahl. Meistens sind wir in den Country Grill an den Schwimmpools gegangen.
Personal war stets höflich. Check out immer um 12.00 Uhr. Auf Nachfrage konnten wir unser Zimmer am Tag der Rückreise bis kurz vor Abholung zum Flughafen behalten (18.00 Uhr).
Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel ca. eine Stunde. Ausflugsziele (für Kinder) in der Nähe sind vorhanden.
Poolanlage sehr gut. Es gab sowohl einen Pool für Kleinkinder als auch für Erwachsene einen, Auf dem Spielplatz gab es einen weiteren Pool für kleine Kinder. Des Weiteren konnte man auch in den Aqua Park gehen, der sich in der Nähe vom Hotel befand. Jeden Abend fanden für Kinder um 20.30-21.15 Uhr Minidiscos statt, daraufhin folgte Entertainment für Erwachsene, wobei unsere Kinder sich das Programm gerne angeguckt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Matthäus Kamil |