Antje (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotwl

Für einen entspannten Familienurlaub ist dieses Hotel jeden zu empfehlen. Neben tollen Pools können die Kinder bei jeder Menge Aktivitäten Spaß haben.

• Wir hatten bisher im ein Appartement und waren sehr zufrieden. Wir haben zu viert ( mit zwei Aufbettungen) im Schlafzimmer geschlafen und hatten so das Wohnzimmer noch für entspannte Abende. Eine kleine Küchenzeile befindet sich ebenfalls im Appartement. Die Zimmer waren stets in sehr gutem Zustand und sauber.

• Gut
  • Das Essen ist gut, einigermaßen abwechslungsreich. Am Abend gibt es Themenabende. Außerdem kann man während des Aufenthalts auch begrenzt in Themenrestaurants essen gehen.

• Auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen und das Personal ist stets freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig gelegen und ist nur 5-10 Minuten vom Sandstrand entfernt. Vom Hotel ist man in fünf Minuten im Ortskern und bei schnellem Schritt erreicht man Calla Millor in etwa 15-20 Minuten.

Es gibt es vielfältiges Annimationsprogramm für Groß und Klein. Für die Kinder gibt es je nach Alter Kinderbetreuung. Auf dem Hotelgelände kann man außerdem kostenlos Minigolf (zwei verschiedene Anlagen) und Tischtennis spielen. Es gibt einen tollen Spielplatz sowie einen Fußballplatz.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Antje