olaf (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für den Familienurlaub

Sehr schöne und sehr gepflegte Anlage am Rand von Sa Coma. Zum Strand sind es zwar ein paar Meter aber etwas laufen macht auch im Urlaub nichts aus. Durch die Größe der Anlage ist in der Hauptsaison sicher sehr viel los. Wir waren nach den Pfingstferien (8-22 Juni) und da ging es mit der Auslastung noch. Das Hotel ist ein wirklich rundum tolles und sauberes Hotel. Für Kinder gibt es einen extra sehr großen, sehr guten und betreuten Spielplatz wo eigentlich alles für Kinder zu finden ist. Die Poolanlage ist auch ziemlich groß, jedoch deuten die Anzahl der Liegen darauf hin was wohl inder Hauptsaison dort zu erwarten ist. Bis zu 8 reihen an Liegestühle sind um den Pool aufgebaut.... Das Personal war auch immer freundlich und hilfsbereit. Die Animation war auch sehr gut und abwechslungsreich. Besonders für Kinder gab es einiges zu erleben. Wir hatten aber auch Glück, da wir einen sehr guten Preis hatten. Keine Angaben

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment und waren sehr zufrieden. Was uns auffiehl war die Seife die vorhanden war wie ebenfalls ein Fön, Duschgel... Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Was wir nicht dachten, war das vorhandensein von Schnaken. Nach der ersten Nacht ( und 21 getöteten Schanken...) wußten wir dies und schauten halt dann abends nach den Plagegeistern. Die Zimmer sind nach aussen gut isoliert. Die Geräusche vom Gang hingegen waren deutlicher zu hören. Doch das war ja auch ehr selten.

• Das Essen war einfach Spitze. Wir waren bereit zum 3 malauf Mallorca aber so gut noch nicht in einem 4 Sterne Hotel gegessen. Es gibt 2 Speisesäle, auf die bereits am Anfang die Gäste zugeteilt werden. Qualität, Auswahl, Temperatur und Abwechslung des Essen war einfach spitze. Immer frisches Obst, große Auswahl an Vor und Hauptspeisen und ein sehr gutes Nachspeise Buffet. Das Personal war auch freundlich, wenn auch nicht besonders aufmerksam wenn gebrauchtes Geschirr den Tisch belagerte.

• Gut
  • Das Personal war -bei uns zumindest- immer sehr hilfsbereit, und verstand uns auch. An der Rezeption war meist ein Deutscher, der als Dolmetscher eingesetzt werden konnte. Das gesamte Hotel war stets sauber und kleinere Mängel wurden sofort behoben. Die Animation war wirklich gut. Uns gefiel das die Animateure nicht jeden Abend die Unterhaltung gemacht haben, sondern das diverse Musikgruppen, Zauberer, Artisten.... im Hotel gastierten. Die Zimmerreinigung war auch gut, jedoch konnte es sein das die Putzfrauen auch mal nach 13 Uhr kamen, und das war für uns wegen der Kinder (die wollten dann schlafen) etwas ungeschickt.

• OK Das Hotel ist nicht direkt am Strand, aber die ca. 400-500 Meter sind gut in 10 Minuten auch mit Kindern im Schlepptau zu schaffen. In der Umgebung ist ein großer Supermarkt (hinter der Hotelanlage), hier sollte man Getränke kaufen, denn die Preise sind sonst in den anderen kleineren "Supermärkten" oft um 100 Prozent teurer. Nach Cala Millor sind es zu Fuß ca 20 Minuten oder mit dem Bus sehr gut zu erreichen. Wasden Transfer angeht sind die 100-120 Minuten sicher nicht gerade ein kurzer Transfer, aber es lohnt sich.

Für Kinder gibt es auf dem Spielplatz ein extra Pool mit Rutsche und Wasserpilz. An der "Poollandschaft gibt es zwei weitere kleinere Kinderbecken. Sonst sind die Pools auch immer sauber gewesen. Durch die Vielzahl an Liegestühle gibt es kaum Platz zum spielen, oder rumlaufen. Das war aber auch das einzigste was am Pool etwas schlecht war. Jedoch waren wir in der Nebensaison, und da waren sicher weniger Leute am Pool....

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:olaf