Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Jung und Alt!

Das Hotel ist riesig und war zur Zeit unserer Reise komplett ausgebucht. Einige Gäste mussten die ersten Nächte in Nachbarhotels verbringen, da sich das Hotel überbucht hatte. Die Sauberkeit ist phänomenal. Die Zimmer wurden fast jeden Tag gereinigt (mit täglichem Handtuchwechsel) und am Pool oder an den Minigolfplätzen lag nicht ein mal Müll. Wir haben "All Inclusive" gebucht und waren mehr als zufrieden! Das Hotel ist fest in englischer und deutscher Hand, wobei man auch vereinzelt Niederländer, Russen und Spanier antraf.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist in Ordnung. Sie sind relativ altmodisch eingerichtet aber für den Urlaub völlig okay!! Die Sauberkeit war toll.

• Gut
  • Es gibt zwei riesige Speisesäle, von denen man bei der Ankunft einen zugewiesen bekommt. Mittags hat nur ein Speisesaal auf, in den alle gehen müssen. Man bekommt ein Kärtchen, auf dem vor dem Speisesaal vom Personal angekreuzt wird, dass man gegessen hat. Weiterhin gibt es verschiedene Themenrestaurants. Hierfür muss man sich morgens ab 9 im Clubhaus anmelden. Wir haben vier mal versucht einen Tisch in einem der Restaurants zu reservieren und haben es nicht geschafft. Selbst um acht Uhr morgens war die Schlange schon so lang, dass man für den Italiener keinen Tisch mehr bekommt.

• Gut
  • Das Personal spricht sehr gut deutsch. Man wird sowohl an der Rezeption, als auch an den Bars sehr gut verstanden. Die Zimmerreinigung war super. Ein Arzt ist jeden Tag drei Stunden im Hotel.

• Gut
  • Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Ohne Kinder geht man höchstens fünf Minuten, mit Kindern wohl ein wenig länger. Der Transfer zum Flughafen dauerte bei uns nur eine Stunde, da wir das erste/letzte Hotel waren, das angefahren wurde. Wann der Bus einen am Hotel abholt und zum Flughafen bringt, kann man in der Mappe an der Reiseleiterecke nachsehen. Ein großer Eroski-Supermarkt befindet sich direkt hinter dem Hotel und ist über einen kleinen Weg am Hotel vorbei zu erreichen.

• Gut

Die Pools sind riesig, aber im Sommer überfüllt. Liegen sind genug vorhanden. Die Minigolfanlage ist super!! Allerdings wurde im Vorfeld mit "La Reserva" gelockt, eine Art Spaßbad. Vor Ort haben wir festgestellt, dass es aber gar nicht im Preis enthalten war. Hierfür zahlt man zusätzlich.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Julia