- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 10 Tage in dem Hotel mit unserem fast 1jährigen Kind. In dem Hotel ist einfach fast alles für kleine Kindern vorhanden. Sogar die "normalen" Doppelzimmer, wie wir eines hatten, verfügen über eine kleine "Küchenzeile", in der es eine Mikrowelle, einen Kühlschrank, einen Wasserkocher, Geschirr und Besteck gibt. Unser Kleiner hatte ein Kinderbett aus Holz, das sehr gepflegt aussah. Das Zimmer war insgesamt modern und sauber, wirklich schön. Auch das Bad war nicht zu klein, man hatte ausreichend Platz auch mit Kind. Außerdem sah das Bad recht neu aus. Die Putzfrau kommt nur an zwei Tagen die Woche nicht, sonst jeden Vormittag. Das Zimmer war wirklich nie dreckig. Handtücher werden so oft gewechselt wie man es möchte. Der Außenbereich ist sehr schön gestaltet. Es gibt mehrere Pools und auch an kleine Becken für die Babys und Kleinkinder ist gedacht. Es gibt genügend Liegen und Schirme, wir haben nie Liegen mit Handtüchern reserviert und es nie ein Problem noch ein schattiges Plätzchen zu bekommen. Das Hotel insgesamt verfügt über sehr viele Zimmer, wobei wir nie das Gefühl hatten, auf viele Leute zu treffen. Entweder war das Hotel nicht ausgebucht oder die Masse an Leuten verteilt sich auf dieser riesigen Anlage einfach sehr gut. Für die Kleinen gibt es Spielplätze, wie erwähnt extra Pools und für all inklusive Gäste auch noch ein extra Becken mit kleinen Rutschen etc. Auch kleine Boote sind vorhanden mit denen die Kids eine Runde drehen können. Das Personal war stets freundlich, egal ob an der Rezeption, das Reinigungspersonal oder die Kellner. Im Speisesaal gibt es Hochstühle für die kleinen Gäste und auch bei der Auswahl der Speisen ist an die Kinder gedacht. Aber auch uns Eltern hat es sehr gut geschmeckt. Es war für jeden etwas dabei. Schade war, dass wir nur in ein Themenrestaurant konnten. Es gibt insgesat 4 Stück davon, allerdings besuchen die auch Gäste der anderen Protur Hotels und man muss diese frühs reservieren ab 9 Uhr. Allerdings steht dann schon eine endlose lange Schlange an, man müsste sich also eigentlich schon einen Stunde vorher anstellen, worauf wohl im Urlaub keiner Lust hat. Wir waren also nur einmal beim Argentinier. Dort war es super schön und auch sehr lecker. Wer also Lust hat sich anzustellen - ist sehr empfehlenswert! :-) Unser Zimmer zeigte zum Pool, wo auch die Bühne fürs Abendprogramm ist. Dieses ist zwar toll, aber auch sehr laut, was unserem Kleinen oft nicht so gut gefallen hat, da er oft wach wurde. Die Dauer des Fußweges zum Strand ist je nach Lage des Zimmers unterschiedlich. Wir waren am komplett anderen Ende der Anlage, so dass wir erst einmal schon eine gewisse Strecke zum Ausgang des Hotels hatten. ;-) Wenn man dort angekommen ist, läuft man ca. 10 Minuten an den Strand von Sa Coma. Man kann allerdings auch zum Strand von Cala Millor laufen, das sind ca. 1,5km, es gibt einen Fußweg dorthin, dauert allerdings ca. 25 Minuten wenn man läuft. Es gibt auch ein kleines "Bimmelbähnchen" das stündlich dorthin fährt. Es lohnt sich, auch diesen Strand einmal anzuschauen. Alles in allem waren wir sehr zufriedne und können uns gut vorstellen, hier noch einmal her zu kommen. Vielleicht zum Schluss noch: Wir hatten uns für 3 Tage ein Auto gemietet. Wir haben das schon von Deutschland aus über das Reisebüro gemacht. Es ist wesentlich günstiger, das Auto direkt über Protur Cars dort zu buchen, als schon in Deutschland, da hätten wir uns einiges an Geld sparen können!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut