Sehr schönes Familienhotel. Von außen sauber und gepflegt. Nähe des Poolbereiches viele Palmen und Blumen. Zum Urlaub machen perfekt.
Die Zimmer waren ok, aber es wurde nicht gründlich geputzt. Schon am ersten Tag, als wir das Zimmer bezogen haben, sah ich einige Haare auf dem Boden im Bad und an der Badewannenwand. Fand ich nicht so toll für ein 4 Sterne Hotel. Die Matratzen waren ok, man konnte gut einschlafen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Ich hätte mir aber mehr Meeresfrüchte beim Buffet gewünscht. Trinken wie fast überall mehr Brühe als guter Geschmack. Im Speisesaal war es immer sehr laut. Geklirre und Kindergeschrei war an der Tagesordnung, aber man gewöhnt sich ziemlich schnell daran.
Das Hotelpersonal war bis auf ein paar Ausnahmen freundlich. Im Speisesaal waren die Tischabräumer eher genervt und hatten selten ein Lächeln übrig. Die Angestellten der Rezeption halfen bei allen Fragen weiter.
Fahrt vom Flughafen ins Hotel dauert 1 Stunde. Zum Strand 5 Gehminuten. Nach Cala Millor 30 Gehminuten.
- Wellness
- Sport
Super viele Freizeitangebote. Minigolf, Kinderspielplatz, Tischtennis, Tennis, Fußball u.s.w. Animation gab es auch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |