Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für den Preis

Schöne Hotelanlage, die Zimmer sind eindeutig in die Jahre gekommen, da wir uns vorher informiert hatten, war es OK. Mückenschutz mitnehmen. Obwohl wir am Ende der Saison da waren, war das Personal wirklich nett, es wurde immer sofort versucht den Wünschen entgegen zu kommen.Wir waren mit dem Essen zufrieden, es gab verschiedene Themenabende, viel viel frischen Salat,massig Fleisch+ Fischauswahl. Das Essen war immer heiß, frisch , wurde ständig nachgelegt.Das Hotel wurde vorallem von Familien mit kleineren Kindern besucht. Mückenmittel, Badehandtüchernicht vergessen, wir fanden den Herbst sehr gut, hatten wunderschöne warme Tage, man merkte aber auch temperaturmäßig, das die Saison dem Ende zugeht.

• Ausstattung OK, aber alles schon sehr alt. Im Schlafzimmer viel das nicht so auf, aber im Wohn / Schlafzimmer.Wenn die Zimmer renoviert wären, wurde ich dem Hotel die vollen Sterne geben.

• Das Essen in den Themenrestaurants war unterschiedlich gut. Tapasbar fanden wir überhaupt nicht gut. Wir hatten eine hohe Erwartungshaltung für eine spanische Tapasbar/ Restaurant. Dagegen wurde der Italiener zu unserem Lieblingsrestaurant. Der Argentinier hatte nach wenigen Tagen Saisonende. Das frischgegrillte Fleisch war echt lecker, das andere teilweise verbrannt. Nachteil: man mußte sich morgens im Clubhaus für abends/ Themenrestaurant anmelden.Nach wenigen Minuen waren die Restaurants ausgebucht.

• Super nettes Personal.Wir hatten eine defekte Fernbedienung, die wurde sofort ausgetauscht.Brauchten noch ein weiteres Kissen, kam am gleichen Vormittag.Reinigungspersonal und Pool, Garten.. war immer präsent und haben gute Arbeit geleistet.

• Gut
  • Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Sa Coma scheint auch eher der Ort für Familien zu sein. Zu Strand sind es nur wenige Gehminuten. Schöne Badebucht mit fantastischem Wasser. Wir hatten mindestens 24° Wassertemperatur und konnten jeden Tag baden gehen.Im Hotel direkt kann man sich ein Auto mieten.Steht morgens ab 8.00 vor der Tür, wird abends einfach auf dem Parkplatz abgestellt. Völlig komplikationslos.

Beachvolleyball, Bogenschießen. Pistolenschießen und Golf waren unser Aktivitäten.Nette Animateure mit Sachkenntnissen. Gab ein umfangreiches Programm für jedermann. Die abendliche Animation fanden wir eher mau.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Susanne