Carmen (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Überfülltes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon in vielen Hotels aber dieses hat mich sehr enttäuscht. Angefangen beim Zimmer. Von einem Viersternehotel kann ich erwarten, das jeden Tag gereinigt wird. Ich habe Urlaub und da möchte ich ein sauberes Zimmer vorfinden, wenn ich abends wiederkomme. In diesem Hotel hat man deutlich gespürt, wie an jeder Ecke gespart wurde. Sehr umweltbewusst sind sie auch nicht vorgegangen, denn beim Mittagessen gab es Plastikteller-und Besteck. Das Essen war auch kein Knaller und in die Restaurants, in die wir gerne gehen wollten, kam man gar nicht erst rein, da man reservieren musste und dazu hätten wir uns morgens um sechs anstellen müssen. Vielen Dank auch. Zum Pool kann ich nur sagen, einfach furchtbar. So eine Masse von Menschen aber das passiert mir nicht nochmal. Die Anlage an sich ist aber sehr schön. Bisher haben wir uns oft abends die Darbietungen u.a. auch von den Animateuren angeschaut aber das war wirklich schlecht. Gott sei Dank hat es meinem jüngsten Sohn wenigstens gefallen, der hat nämlich viele Freunde gefunden. Für Familien mit Kindern, die viel Trubel und Stress mögen, ist dieses Hotel geeignet aber so richtig entspannen konnten wir dort nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Carmen

Vielen Dank für die Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie den Urlaub nicht zu Ihrer Zufriedenheit verbringen konnten. Wir empfehlen Ihnen die gegenüber liegenden Protur Sa Coma Playa Hotel & oder Protur Vista Badia Aparthotel in denen es etwas ruhiger zugeht . Gerne stehen wir Ihnen unter protur@proturhotels.com zur Beratung bereit.